Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:06:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 119 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 10  (Прочитано 184797 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 26 Март 2013, 15:52:26 »

Про бензинки с такими же объемами (и их крутящим моментом и тягой) вообще молчу.
Бензинка с таким же крутящим моментом будет на порядок приятнее... ибо в бензинке от 0 до 100 произойдет одна смена скорости у в тваим тархтары 3.  Учитывая что это автомат то смена скорости произойдет ооооочень мееееедленно...
Читай внимательно о чем я писал в своем посте. Рассматривался объем не более 2.2. В какой бензиновой тачке с таким объемом крутящий будет 314 Н/м. Даже при большей кубатуре бензиновых движков крутелка там явно не дотягивает до трахтарной. Чтобы выйти на 300 и более Н/м объем бензиновго движка должен быть в пределах 2.8-3.5 литра. А это уже не мой размерчик.
ой плять Epic Fail

нате! все твои одноклассники
http://avtomarket.ru/catalog/Mercedes/E-class/12124/
http://avtomarket.ru/catalog/BMW/5-seriya/2754/
http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/1539/

все твои одноклассники, ни одного ты точно не обьедешь! может всё же прислушаться к:

что-то у тебя не заладилось сегодня на форуме, может лучше завтра зайдёшь?

Добавлено: 26 Март 2013, 15:58:11
Может не будем предлагать. Опять говорю: читай внимательно. Сказано было "примерно в этом классе". Что означает, что обозначенные мной машины взяты условно для примера. Ну действительно, не с Гольфами, Полами, А-4, Октавиями и прочими малышами же сравнивать 607.
что значит примерно в этом классе? с твоей колокольни и А8 и 7er и S-class примерно твои одноклассники Смеющийся
А теперь по существу: Ауди А4 одноклассник данных представителей
Я имел ввиду авто примерно в этом же классе и на автомате: Пассаты ТДИ 1.9 130 л.с., Мондео 3 TDCi 130 л.с., Вектра С 2.2 ДТИ 125 л.с., Мазда 6 2.0 TDCi 120 л.с. или 2.0 ТДИ 136 л.с. (если они есть на АКПП). И опять же повторюсь на Спорт-режиме. В обычном случае думаю, что почтив все эти авто с места дергают куда эластичнее и резвее 607.

далее

Никому и не пытался доказать, что 607 2.2 ШДИ истребитель. Все же написал ясно и понятно, ПЕЖО 607 с моим двигателем явно не для гонок. Просто на выпад в стиле "Да я его на одной ноге сделаю" ответил выпадом.

да ты что? это я писал?

и товарищи с дизельными моторчиками от 1.9 до 2.2 тихо провожают тебя глазами

ты когда цитаты вставляешь, читай их хотя бы
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 119 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):