Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 18:35:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сущность БОЛЬШИНСТВА женщин  (Прочитано 16496 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2007, 13:57:52 »

8. Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? может просто тебе повезло и ты так и не понял как многое зависит от девушки в отношений. от себя добавлю, что мои отношения продержались, к несчастью, 2,5 года только благодоря мне!!!!! только потому что я прощала его постоянный обман, его постоянную работу (а работал он у меня даже в субботу/воскресенье до 12 ночи), его вечное невнимание (как то у меня была дикая температура и мне нужны были таблетки, он пообещав привезти так и не привез и т.п), его оскорбления, его непунктуальность (договаривались в 5 встретиться, а он приехал только на следующий день), да ит много такого (я уже писала на форуме, не хочется). я подружилась с женами его коллег и друзей, чтобы милый мог совмещать обсуждение работы и наши встречи, правда, с одной девочкой мы стали хоршими подругами). я научилась собираться за 15 минут (спросите девушку как «легко» это сделать, особенно если ты же почти спишь или готовишь что-нибудь покушать). я научилась сидеть дома (так как мне не разрешалась бывать на людях без него, он уж очень сильно меня ревновал), научилась молчать и не плакать, когда все то что ты пытаешься наладить столько времени просто топчут ногами. это намного сложнее, чем сводить девушку в ресторан. да и чтобы оценить старания девушки, приготовте сами романтический ужин, а она потом вас сводит ресторан за свои деньги, а потом сравните, что больше ценится?Непонимающий
9.  они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана… наверное не те девушки вас окружают!!!! так и теперь происходит!!! жена сидит дома и занимается домашними обязанностями, опять же после работы (хочу ещё заострить внимание, что раньше женщины не работали и единственное чем занимались – это забота о мужчине), а муж в лучшем случае пьёт пиво с друзьями!!!!! и думаю, если вы девушку будете окружать лаской и заботой, то и она будет вернуть всё это вам!!!
10. по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью          вот не видела ни одного мужика который бы давал деньги (если это не муж) на то, чтобы девушки ходили по магазинам!!!! мы деньги тоже зарабатываем и тоже можем их тратить и не только на то, чтобы приготовить вам ужин!!!!)! тем более, что настроение от этого повышается) вы же не отказываете себе выпить пиво, водку, когда у вас плохое настроение, вот и нам тоже это нужно. вот только пиво как то не сильно помогает, а вот купил какую  то побрякушку  и на душе полегчало!!!! обратно прибавлю от себя (думаю мои подружки тоже присоединятся)  мой бывший даже не оплатил оплату им же поломанных очков, хотя это стоило 5 тыс.
11. Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой *уй”         к сожалению, в жизни именно так и получается. что то ну ни как не могу придумать, что может парень предложить после вкусного обеда, восточного танцев и тайского массажа?Непонимающий все заканчивается сексом. только вот иногда появляется вопрос, а награда ли это? или уже обязанность?
12. романтика - она такая разная          да, очень разная, вот только после галимых отношений тебе уже не до романтики. ты уже боишься расслабиться, дабы не получить удар в спину) тебе очень хочется погулять с парнем весенним солнышком, но парень очень занят на работе (а может и с другой спит), или тебе надо готовить/стирать/гладить/убирать, или даже если ты пойдешь одна красоваться весенним лучистым деньком, тебе потом придётся очень долго оправдываться, что ты была одна и ни с кем не разговаривала.... и откуда взяться романтики, когда её на корню оборвали... ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях  а это просто создает интимное настроение. чтобы мы не просто раздвигали ноги, а чтобы занимались любовью!!!! чтобы было и желание, и страсть, и нежность, и любовь. думаю для вас не секрет, что девушки возбуждаются немножко медленнее, чем вы и нам не достаточно только смотреть на ваши глаза (особенно если в отношениях уже есть и обиды и разочарование).
13. Спасение от тоски в четырёх стенах!     общайтесь с самодостаточными девушками. у меня никогда не было проблемы чем заняться, обычно проблема, где найти свободное время)
14. Ну а ради чего ж тебя он пригласил?   действительно, ради чего???
15. мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить? самая умная и риторическая мысль!!!!

принципе отражает реальность с мужской точки зрения, что кроме "ой-ой-ой, обиженный, вагины лишенный" могут ответить женщины?

Даос, думаю ты как никто понимаешь, что девушки могут ответить практически такое же только с женской стороны. и они тоже будут правы.  да и надо знать и оборотную сторону. пока ты сам не созреешь, чтобы понять, что отношения это не просто секс, не просто ты и твои желания, тебе никто не докажет что ты не прав.
как заключение могу сказать, парням сложнее во время ухаживаний, но намного легче после жениться

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт