Miracolla
|
Очень долго думала отвечать или нет. разговоры вероятнее бесполезные. мужчины защищают/оправдывают свою сторону, женщины –свою. да и отношения у всех разные (каждая счастливая семья счастлива одинакова, а несчастная – по своему). а потом подумала, может и какому-нибудь парню и поможет понять женщину мои мысли. Уважаемый автор, настоящие мужики действительно почти перевелись. очень редко мужчина может взять на себя решения твоих проблем. может потому что женщины стали более самостоятельнее, но намного легче сделать самой, чем постоянно вымаливать помощь. хотя надо сказать, что есть порядочные парни, правда, они западают на стерв, и со временем становятся колючими и нелюдимыми и... женоненавистниками. девушек у нас в городе очень много, вот и разбаловали парней). для меня настоящий мужчина – это тот, кто может отвечать за свои слова, говорит правду даже если она очень горькая и который обладает уникальной чертой – ответственностью. 2. девушки редко бывают всем довольны.... ну тут ещё играют большую роль гармоны... физиологически обусловлено, что настроение девушки часто меняются и как следствие желания тоже))) 3. ну может у меня так сложилось. но когда я рассталась с парнем, а отношения у нас были очень мазахисткие для меня. то я тоже нашла кучу негативов в себе и что я виновата в том что расстались. ещё раз повторюсь, что парень вел себя очень непорядочно и некрасиво. но тем не менее, я нашла куча оправданий ему, и нахожу что во мне что-то не то (хорошо, что вовремя меня убедили в обратном. причём даже его друзья!!!!) и все это потому, что я его люблю. 4. Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так.... вспоминается фраза, которая была сказана подружкой при самом первом загадочном скандале «любят не за что, а вопреки». да, нам очень приятно когда нами восхищаются, нас «носят на руках», хотя бы самое первое время. обычно это до замужества. думаю, даже парни согласятся, что после замужества «уже любят не просто так», а за уют, вкусную еду, заботу и т.д и т.п. все девушки знают, что после свадьбы у неё будет куча забот, которые парни очень редко делят с девушками: уборка, стирка, готовка и т.д. и т.п. причём это все после работы и каждый день... думаю мысль вы поняли. и вот в этой бытовой рутине так приятно вспомнить, как с милым ходили и в кафешки, и в киношки...и т.д. и т.п. 5. нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу может просто девушки намного меньше ужовольствия получают от секса. да и им в большей степени нужна нежность, ласка и забота. хотя очень много связано ещё все происходит. 6. щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”. про кухню в корне не согласна. может тебе не те девушки попадались, он я ещё не видела ни одной девушки которая не смирилась с её обязанностью. может быть потому что я давно живу одна, но я не вижу проблемы приготовить ещё что-то вкусненькое и для парня. тем более намного приянее кушать в компании, чем одной. куни... думаю, парни ещё больше помешены на миньете. 7. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу какой наивный автор!!! мужчины тоже на многое спасобны (сказки про любовь, женитьбу и т.д. и т.п) только чтобы получить доступ, простите, к вагине! женщина постаралась, приготовила ужин, убрала дома (если живёт с парнем вместе то прибавляется ещё половина дом.работ), да ещё после работ, а потом ещё неприменно секс (так как вам отказывать нельзя!), и никто даже не задумается, что ты заеб... за целый день и тебе нужно только лечь и заснуть)))) 8.
|