Улыбаюсь.... правильно кто-то заметил - не устраивает есть другие варианты. И правильно сказано
А в отношениях НИКТО нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...
Возможно у автора был негативный опыт или этим опытом поделились, но ведь "на вкус и цвет только фломастеры". Большинство мужчин, даже нет.... многие мужчины понимают что за деньги (я имею ввиду кафе, подарки, цветы, кино и т.д.) можно купить "игрушку" - и успешно тратят на это средства. И далее - " Я свое дело сделал - теперь ее очередь!" В данном случае все зацикливается на сексе, банальное "Товар-деньги-товар". И вообще девушки опускаются до уровня резиновой бабы "купил-поимел" и результат "дешево и сердито"

Друзья, зачем платить больше? покупайте Гала!
Чему тут удивляться? Ведь у всего есть начало... на пустом месте ничего не возникает.
Женщина - слабый пол, Мужчина - добытчик! Не хочешь быть добытчиком - найди сильную женщину, но не говори потом, что она эмансипированная стерва. Вообще, каждому свое и дело это сугубо личное.
У меня встречались молодые люди, которые обижались когда я платила за себя, почему? А потом говорят эмансипация....

Хотя, с некоторыми постулатами (очищеными от эмоций) можно согласиться