100500 раз респект повару Н2О за обеды!

хожу 2 дня подряд уже - восхищена! у них есть 2 варианта развития событий в обед) есть комплексное меню - 1 вид. в него входил например "салат агеньчык, тефтели, с пюре и борщ", цена обеда 30 тыс. каждый день меню это новое, но уровень блюд примерно такой же и цена. но меня оно не возбуждает, хотя видела за соседние столики заказывают активно и подача ооочень красивая, для таких простых блюд.
а есть обеденное меню. оно каждый день одинаковое, но там много всего: салаты (оливье, цезарь с курицей, лососем и тд) в р-не 15-20 тыс, подруга заказывала цезарь с курицей - осталась очень довольна. запах соуса и вид салата был супер. супы (бульон с яйцом 10 тыс, с фрикадельками 17, солянка 25 или 30, харчо есть, суп-пюре из брокколи 18 тыс), есть холодные закуски, тар-тар, карпаччо, есть горячие из мяса, курицы или рыбы в пределах 15-30 тыс, драники - огромная порция 30 тыс, три вида пасты - вся по 25 тыс, порции огромные... свой хлеб. ждать блюд из этого меню чуть дольше, но оно того стоит
я отведала суп-пюре из брокколи - это нереааааально волшебство!! рекомендую!! с чесночной булочкой и оливковым маслом улёт просто

брала еще пасту квадро формаджи -спагетти с соусом 4 сыра (повеселил рассказ видимо не обученной или новенькой официантки о том, какие сыры входят: моцарела, джиргас, маскарпионе и дар блю

пусть ваш симпатичный повар расскажет и покажет ей, что это за диковинки)))). паста божественна, соус превосходный, порция убийственна огромная. за такой обед - суп, булочка. паста заплатила ровно 50 тыс. моя подруга кушала пасту болоньезе - тоже в восторге, но предупреждает, что острая)) кстати подача пасты офигенная - такие тарелки шикарные!
вчера также кушали суп-пюре, его невозможно не заказать! и драники. драники были на двоих с подругой, т.к. порция тоже адски большая.
минусы: карта чаев никакая(

холодно, постоянно дует откуда-то.
но еда перекрывает эти минусы, мечтаю о новом обеде там