а мне чета вообще не ясно все это, наснимали кучу цг роликов, в свое время это было и пс 3 тоже, а затем несколько игр отменили. (это не геймплей игр)
я считаю что у сони пока мало что есть, и плэйстейшен только и будет выигрывать за счет своей эксклюзивности и все
а по поводу одинакового железа, так это и с пс 3 и боксом также было, ну если только пс 3 в некоторых играх 1080 р было а по поводу сглаживаний и графических наворотов все на одном и том же уровне, хотя и было заявлено что пс 3 мощнее, но благодоря своей архитектуре так и не смогла показать РЕАЛЬНУЮ МОЩУ по отношению к ящику
а по поводу 4 к фильмов, что-то мне это не нравится, как бы разрешение и т.д., но каким образом их от куда брать если 100 гигов (писать 1 фильм на двухсторонний блюрей - извращение) или еще большим извращением лить их с инета - вообще гемор. Да и вообще смотреть фильмы на приставке не самый лучший вариант.
гайкай не для нас, не для нашего интернета,
а сколько должен быть канал чтобы без проблем стримить игры и какой там должен быть пинг

просто с пингом в 60 -70 в вот и что последнее время происходит с игрой пипец вообще
сорри за офтоп