вот еще мнения
80297765286 Татьяна спорткомплекс Непоседа 360 баксау
У меня ваша ссылка не открвлась... Я покупала здесь ( контакты написала выше)
Купили осенью ранней, стоит в целости и сохранности, особых дефектов не заметили. Дети 2 и 4 года - до сих пор на нем тусят) я не знаю, что б я этой зимой без этого комплекса делала... Причем, меньший вааще - супер, прыткий, ловкий . На верхнюю лестницу мы положили по всей длине лист плотного картона, тк у меня нет возможности постоянно присутствовать около центра, а младший постоянно залезал на вершину и висел, свесив ноги.... Высоковато для него.
Првую неделю приготовьтесь страховать ребенка, не отходя от центра ни на минуту, учить лазить... А потом - как по накатанной. Будут вопросы, звоните
Лайф +375 25 903 85 12 Наталья
Добрый день, покупали:)
Уже больше года как очень рады, что купили его, муж лично проверял качество перед покупкой, теперь можем смело советовать его и другим. Ребенок просто счастлив, и не только он, а все приходящие дети (причем абсолютно разного возраста) виснут на нем, как обезьянки.
На качество вообще никаких нареканий, он у нас до сих пор как новенький:)
Здравствуйте! Да, покупала именно этот дск у этого продавца.
Меня качество устроило, хотя некоторые ассоциации с металлоконструкциями на игровых площадках моего детства присутствовали...
Крепление деталей: сварка или стык (одна трубочка вставляется в другую). В торцы вставляются заглушки. Претензий пока нет.
Пользуемся около года. За это время комплекс успел съездить к родственникам (мы были маленькие) и на дачу (жили там летом). Сейчас ребенку год и четыре, уже научилась зализать на две первые ступеньки. Часто в нем играет - это ее домик.
Если хотите, могу сделать фотки, только уточните чего именно.
все отлично. все крепкое, включая горку. даже я 54 кг пару раз съезжала .
только совет. если ваш ребенок ростом уже ближе к 90 см., покупайте сразу большой(
http://second.by/milandysh/1131287/sportkompleks_neposeda-chempion.html). А то наш папа высоты побоялся, хотя разница не такая уж и большая, а уже к осени мы будем тюкаться головой. Так что...удачной покупки
здравствуйте, да, купили полтора года назад. Лучшее приобретение наше для ребенка! он у нас как мартышка, в год мы уже на горку самостоятельно забирались на улице, все окружающие были в шоке)))
конкретно этот спорткомплекс качественный, швы все округлые, краска яркая красивая, а материал вы чего имеете ввиду?? мат -дермантин, а сам каркас - металлический, горка - деревянная, ну и все элементы типа трапеции тоже деревянные на веревочках. Заклепки установлены на концах , надежно более чем, в гости когда приезжают дети, все одновременно на нем висят , лазят. Больше всего ребенок любит горку