Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:42:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мнение о "детском кафе" "Чайный дом" на Космонавтов  (Прочитано 20607 раз)
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
**

тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163

S Просмотр профиля
« : 25 Декабрь 2010, 17:28:26 »

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом так называемом "Детском кафе". 25 декабря, выходной , праздничный день. Обслуживание ужасное и думаю кто был в тот день там со мной согласятся. Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Дети подозрительно кривились. Жена попробовала эту "прелесть" и выплюнула в блюдце обратно. Интересно кто же автор этого шедевра. Просто сегодня праздник святой и не хотелось заводить cебя по полной( о чём сейчас жалею), т.е. за мороженое можно было смело не расчитываться , а стоит оно по-детски - 6530руб за порцию. И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". А ведь ехали специально детям сделать праздник - вышло , что промучились 2 часа. Очень жаль , так как в Гродно действительно детского кафе ( в прямом смысле этого слова) не хватает. А это заведение никак нельзя назвать таковым , хотя впрочем и вывиски то там таковой и нет( это видно сам народ так назвал "Чайный дом" детским кафе). А цены так там точно не детские _ "Палуба" отдыхает (хотя с детьми там даже интереснее было бы). Короче никому не рекомендую посвятить провести выходной в этом заведении. Жаль нигде до этого похода не мог прочитать отзыва о нём.

Яндекс такси- поездка без головной боли.
Первое сообщение / продолжение темы 
Незабудка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Март 2013, 15:54:03 »

обслуживание ужасное, еда отавратная. начинали за здравие, а теперь... ужас конечно, и жаль что такая хорошая задумка провалилась. Названия блюд в меню не соответствует самим блюдам, приборы после холодных закусок не меняют, столы все в пятнах, грязные, еда разогретая, а не свежеприготовленная. И еще после одного обеда в этом кафе у мужа и у дочки было расстройство живота, после этого туда ни ногой

полностью согласна, добавлю только что заказанный молочный шоколадный коктейль был непонятного зеленого цвета, после нескольких глотков дочь начало тошнить Тошнит, еле добежали до туалета...
НИ НОГОЙ!!!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?