разговор глухого, со слепым ..... это инетерссно .... прочти название Ветки и название темы, ты думаешь трубу твою тоже Гарант должен ремонтировать? сомневаюсь.
На счет, гаранта, часиков, и прочего, сам пользовался гарантом, в Гродно осталось много знакомых/друзей/подруг кто пользует гарант и ни у одного человека нет такого мнения как у тебя .... да я не отрицаю, что если гарант работает и инет имеется, то цены ему нет т.к. это самое дешевое и быстрое предложение в гродно.... но ты до сих пор не можешь понять, что людям нужна грамотная поддержка, и когда ты звонишь узнать почему у тебя нет инета(а такое случается, и не надо говорить что ниразу не было проблем, в это просто не поверю, только если инетом ты пользуешься раз в неделю), тебе не должны отвечать у меня инет есть или позвоните в Минск и т.д.
и поверь многие лучше будут платить на 3-5рублей за мег больше, но будут уверенны, что придя домой в нужный момент у них будет инет, а если не будет, менеджер грамотно обьяснит почему нет и решит эту проблему в течении 15 минут и извинится еще хз сколько раз за доставленные неудобства.
Блин вот модем моторла передо мной, ничего не моргает на нем никогда. Всегда все работает. О! я даже пинг на компе оставлял уходя. Не понимаю о чем ты говоришь? Что я от тебя скрываю? Хорошо буду ждать обещанных ужасов

Может у тебя сетка именно в твоем доме плохая? или я не застал какую аварию деловой сети крупную? Может я еще разочаруюсь в гаранте позже.
И эта, а поддержка мне нафиг не нужна, это серьезно. И
особенно извинения

Пусть лучше цену скинут еще на трафик

Кстате начал вот сейчас пристальнее на пинг смотреть что то гарант без потерь на фтп, а деловой сервер
www.bn.by и
www.google.com с потерями 6-10% идут, причем короткие совсем перегрузки нет. Позвоню завтра узнаю что к чему. Скорее всего это их переключение на 10 мБит боком еще пока выходит. Хотя с другой стороны утром качнул ролик с ютуба и 900 килобайт в секунду увидел.