Нород!!!!!!!!! Хочу ещё и побольше. Мне было просто круто. Давно так не отрывалась, сама отмасфера этому влияла. Не успели приехать в Брест, как уже познакомилась с интересными "чУловеками", которые очень, как оказалась любят Гродно и его жителей. Очень тепло приняли, а это радует.
Клубец понравился, оформление прикольное и люди там что надо. Пусть гламурных было очень много, но всё же по расколбасу они ни от кого не отстовали. Видела картину которой просто восхищалась: рядом со мной колбасилась женщина, лет 35-40, причём так отжигала, что может позавидовать каждый из нашего покаления. Таких бы "мамочек" побольше. Nawa молойца, несмотря на больную ногу так же не отстовал от всех.
А вот насчёт того, что в Бресте нет красивых девушек, я не согласно. Есть, и кстати красивые не только на лицо. Очень милой оказалась одна из танцовщиц, вообще девачка классная. Мы с ней пообщались, она с меня похохотала и в конце концов принесла мне ОФтограФ от Johni, спасибки ей.
Вадим, Саня-молойцы однозначно, отыграли классно тож. Вадим вообще порвал зал в конце (даже просили наБИС

).
Фоток очень много, так, что давайте их сюда(ну не все конечно). Отдельные личности обещали компромат вывесить

, там поосторожней с этим делом, не весь вывешивайте. Кстати Юль, Ванишь не помог

Пока на этом всё