Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 17:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим из дичи  (Прочитано 7827 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Март 2013, 20:23:28 »

Ого......... а как он по вкусу? Как по мне так бобер это как крыса  , даже не думала, что его едят

Что касается вкуса, то тут раз на раз не приходится. Все-таки многое зависит от животного, возраста и места обитания. Если мясо правильно приготовлено, то напоминает нечто среднее между говядиной и бараниной.

Вы знаете, мне бы никогда и в голову бы не пришло, что бобра можно есть, если бы не муж-охотник Подмигивающий Когда он в первый раз притащил домой эту "крысу" весом кг 60, если не больше, меня чуть удар не хватил. Первый раз бобра готовил он. У меня чувства были смешанные, но любопытство взяло верх над опаской Смеющийся
Теперь я только радуюсь, когда благоверный возвращается с "добычей" почти 30 кг мяса. Сейчас, правда, уже сезон закончился, но у меня там в запасах есть еще чуть-чуть. Так что, может скоро освою какой-нибудь рецептик.  Улыбка

зы. сегодня муж на кабана поехал... мб скоро и что-нибудь из вепря выложу Смеющийся Смеющийся
Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 21.