Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июнь 2024, 16:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #10435789

Страниц  : 2 3 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 307184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Март 2013, 13:58:15 »

Спасибо за мнение
Если оставить скептицизм, то можно заметить, что качество Four Roses просто взлетело после смены владельца. Если вы помните вкус этого виски ещё несколько лет назад, то сейчас он вас приятно удивит - как раз дозрели бочки с напитком, закупоренным новым владельцем. Относительно "смеси", есть мнение что можно признавать настоящим виски только 100%-ный солод, но по-моему это просто снобизм. Кстати, Four Roses предлагается также в версии "single barrel" для приверженцев такой позиции. Такие марки, как Johnny Walker, Jameson, White Horse, Teachers и многие-многие другие выпускают только "смеси", при чём не нескольких, а десятков сортов, что не мешает им делать качественный и популярный продукт.

Относительно того, что бурбон - это кукурузное пойло, простите, но это заявление не выдерживает, может даже и не достойно никакой критики. Вам срочно нужно попробовать бурбон, который будет стыдно назвать "кукурузным пойлом".
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 2 3 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,4 секунд. Запросов: 21.