Я бы этого так не оставила. Если они тупые, и не могут разобраться между собой, пусть бы предоставляли вам номер за 800косарей по цене 300. Это нормальная практика! Это их косяк! Почему вы не подняли шум? Почему не пошли к директору?
Если честно, то просто не хотелось ещё больше тратить время и ещё больше портить настроение, т.к. я уверен, что максимум добился бы ответа аля - "ну подождите ближайшего места, вдруг люди не придут", или даже такого бы не было...
Добавлено: [time]Втр 12 Мар 2013 09:43:26[/time]
По поводу девушек-кассиров. Ну, им как минимум надо делать лицо по проще
вот тут - очень сильно соглашусь!
но это у нас к сожалению, практически везде так, увы..
я тут прожил полтора года в Минске, только недавно вернулся, так вот, на том районе где я работал (Мележа 5), почти весь персонал прилегающих магазинов, обменников и т.д. был очень приветлив, желали удачного дня и предлагали прийти к ним ещё. А попадалась ещё одна девушка кассирша, которая успевала рассказывать короткие анекдоты, пока рассчитывала

она это правда ток по утру делала, когда народу ещё совсем нет) но не суть, я бы например хотел что б так везде было. Но вот ток у нас, у большинства, менталитет как у
Болдинская Вода и это печально.
Работают свою работу.
и уж тем более, если ты работаешь в этом не первый день, ты свою работу должен лучше меня знать. и по тому же телефону, тебя не должно затруднить на 30 секунд дольше поговорить, объяснить мне все нюансы и постараться сделать так что б клиент таки сделал свой заказ и остался доволен. а не тяфкнуть что-то на от*@ись, как будто тебе платят за кол-во отвеченных звонков, а когда к тебе приходят, тыкнуть с недовольной рожей мне в лицо бумажку и сказать что вот, у нас всё забито на весь день, ничего не знаю.
такие дела.