Ну почему мы все думаем что нам надо в пояс кланяться и улыбаться до ушей и спинку прийти потереть в бане... Ничего личного. Девушки кассиры-как девушки кассиры. Хорошие, я их знаю лично. Как и все наши сотрудники, да и как все вы. Работают свою работу.
Ничего себе рассуждения представителя одной из сфер услуг! )))))) прям СССР 70ые! Ненавязчивый советский сервис! Уважаемая
Болдинская вода, а назовите свою фамилию. Я хочу показать ваш пост руководству. Если они разделят Вашу точку зрения, то выводы заставят плакать. С такими строителями светлого будущего, "работателямиработы" мы ни к чему не придем.
А то, что обсуждалось Выше про опрокинутые вами намерения, вообще недопустимо! к чему оправдывать кассиров, которые звизданули от балды, человек поднял семью по тревоге, собрался, приехал и получил фигу в нос! Что это за наплевательство такое! Что вы себе думаете? Честно, я бы за такое натравила на учреждение всех возможных "собак". Настолько не слажена работа, что нужно настаивать на том, чтоб позвали администратора ))))) а почему подобные звонки автоматически не направляются администратору? Почему я, решив пойти отдохнуть
(за немалые кстати деньги) в сауну , и должна думать кого мне звать, записывать имена и еще что ? Вы что предлагаете вообще? Я в тихАм шокУ ))))))
Добавлено: 11 Март 2013, 16:54:11
Ну, им как минимум надо делать лицо по проще,
Ну может вы внутри себя правы. Я например, так думаю и находясь в магазине, и в паспортном столе и в поликлинике в регистратуре ...
И если не "забить" на все, то можно заболеть.
А я например не собираюсь забивать!

Я требую, чтобы я пришла в баню, и мне улыбались хотят они этого или нет! Я прихожу отдохнуть, а не расстроиться на входе!.. еще и за деньги....
Ничего личного. Надеюсь я донесла свою мысль.