Ну, им как минимум надо делать лицо по проще,
Ну может вы внутри себя и правы. Я например, тоже так думаю и находясь в магазине, и в паспортном столе и в поликлинике в регистратуре ... где мне тоже не улыбаются
И если не "забить" на все, то можно заболеть.
Ну почему мы все думаем что нам надо в пояс кланяться и улыбаться до ушей и спинку прийти потереть в бане... Ничего личного. Девушки кассиры-как девушки кассиры. Хорошие, я их знаю лично. Как и все наши сотрудники, да и как все вы. Работают свою работу.
Добавлено: 11 Март 2013, 15:51:17
Не смотря ни на что, приходите. Оздоравливайтесь, здоровейте, отдыхайте и получайте максимум банного удовольствия! Забудьте про конфликты и ссоры, смойте с себя в баньке весь негатив и усталость!
Все равно ВЫ самые лучшие самые красивые и самые замечательные! Будем уважать друг друга, будем вежливыми и культурными! Не забывайте что все равно всё для Вас и все замечания и Ваши пожелания перевариваются и не остаются не просмотренными.
Посещайте все процедуры предлагаемые в дополнение к простобане! Это СОЛЯНАЯ КАБИНА -БАНЯ, ЭТО ВОДОЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ(Душ Шарко, Подводный Душ массаж. циркулярный душ, ИК сауна-кабина, процедуры для оздоровления детей и т.д.)