Эмаль ни коим образом не повреждается. 8-) А высказаваясь таким образом, надо владеть хотя бы базовыми знаниями в стоматологии ув. форумчанин Koshka. Личное мнение - это очень сложная штука, и менять его порой очень сложная задача, особенно если его хозяин догматичен!
а вы думаете она это поняла......

?

(вечно умная(на форуме))

а мне нравится

скасы...поставила и не жалею...
уважаемый форумчанин, =cyber=. ничего догматичного я не утверждала. если вы не заметили, в моем посте был вопрос, а не утверждение. причем вопрос с искренним интересом, а не с целью покакаться, как только что сделала уважаемая форумчанка вредина.
уважаемая форумчанка, вредина, если, в создаваемой вами теме, я по каким-то объективным, но скорее СУБЪЕКТИВНЫМ причинам, вам неугодна, прошу писать это в самом начале сабжа. ибо тема "скайсы" в первом, сабжевом тексте содержала слова "ВАШЕ МНЕНИЕ". мое мнение было таковым, каковым было. пусть это вас не тревожит. желаю вам красивых, здоровых зубов, а то вдруг обламаются о Кошку.

БигВит

, ни в коем случае. терок не было, и быть не может по определению. ибо пох [highlight]в принципе.[/highlight]