mamik, какая прелесть!
И очень похоже на правду

, особенно про мам-форумчанок.
(а еще, радует то, что мы с первым уже доперли до того, к чему приходят мамы только от безысходности со вторым-совм. сон, кормление по требыванию и т.д.)
Сюда еще можно добавить про ПРИКОРМ
1. Уже с 3 месяцев тебя подмывет покрмить чем -нибудь крошку. Кажется, малышу, уже так же как тебе не терпиться попробывать что-то кроме груди. Но терпеливо выжидаешь время Х. Часами пропадаешь у прилавка с детскими кашками-пюрешками. Внимательно вычитывая состав, на предмет всяких вредностей. Дом ломится от баночек разных сотров и масштабов. Дитенок ест строго по времени, ровно отмеренными порциями.
2. О том, что месяц назад уже можно было начать прикорм, вспоминаешь, когда малышь начинает таскать пайку у старшего. Ты уже знаешь ВСё про пюрешки-кашки. (с осени морозильник ломиться от заготовлееных овощей). А дома минимальный запас растворимых каш, которые "утвердил" старший. Готовить для каждого отдельно нет ни сил, ни времени, ни желания (а ведь когда то ты с умилением перетирала пюрешку). Папа уже не помнит вкуса жаренного мяса, зато избавился от гастрита, стал подтянутым....но почему-то старается обедать на работе. Т.к. дома все едят жидкую бесформенную, безвкусную массу. (оказывается паровые овощи, имеют совсем другой вкус, и не такой уж противный)....