Можно просто прийти и попеть или обязательно что-то заказать?
Конечно, можно придти просто попеть, хотя и меню вам все же предложат. Просто есть мнение, что без бокала нет вокала

Много ли в базе русского рока (Кино, Сплин, Агата Кристи, Би-2 и тому подобного?)
Конечно есть, скажу больше: это самое популярное направление, которое звучит у нас в караоке (вопреки весьма распространенному мнению, что в караоке правит шансон). Солидная коллекция песен группы "Ария/Кипелов", по десятку на остальные названные вами группы. Метлаллика тоже есть, Элис Купер - поищу, не заказывали еще никогда, не помню на память. Песню добавлю, никаких проблем.
Есть ли возможность моментально найти песню?
Поиск песни = поиск файла на компьютере. Я нахожу очень быстро, если мне говорят конкретное название или группу, чуть дольше - если говорят строчку из текста (приходится гуглить). К сожалению, для посетителей еще не готовы удобные каталоги, оказалось не так-то просто запихнуть 30 тыс песен на бумагу. Поэтому сейчас делаем так: вы мне название - я вам нахожу нужную композицию или сообщаю, что песни в базе нет.
Если цель ваша попеть для себя или для друзей, спокойно и без лишних свидетелей сего творческого процесса - рекомендую среду и четверг. Пятница и суббота - дни многолюдные, бывают и банкеты. Среда и четверг - всегда спокойная обстановка без суеты и без длинной очереди из желающих спеть.