Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Договоры на свадебные услуги.  (Прочитано 18543 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Март 2013, 22:36:06 »

Вы ремонт когда-нить в квартире делали?
неа

думаете, хозсуды переполнены делами по причине предельной ясности договорных отношений? покажите мне хоть один свадебный договор, в котором все предельно ясно, и я им буду пользоваться... пока таких (в пользу клиента) не встречал ))
нууу как бы вам сказать, если так случилось что дело дошло до суда, то все иные, досудебные меры не возымели воздействия, тогда суд рассудит ага) но вот с чем и куда идти когда договор заключен в устной форме и обязательства нарушены? я понимаю, конечно, что это выгоднее и удобнее не подписывать ничего, а потом если что от своих слов отказаться и делов то) А идеальный договор сможете составить только ВЫ, перелопатив в интернете кучу информации и море вариантов договоров)

Например оцените такой пункт договора: Заказчик обязуется обеспечить исполнителю условия для оказания услуг по договору (например, доступ в помещения ЗАГСа и т.п.). Как отнесетесь к его наличию в договоре? Есть ли в нем загвоздка? Если есть, то в чем подвох?
пункт как пункт, мне все равно есть он или нет) это больше фотографу он нужен, ибо если фотографа по какой-то причине не пустят в дом, ЗАГС, костел, кафе ну или забудут взять на прогулку то он не сможет выполнить в полной мере свои обязательства) а что Вас в это пункте смущает?

К чему этот бой со вселенским злом за мир во всем мире? Думаете, что если вы тут решите, что договоры нужны, то те, кто интернет не юзают будут его пользовать? Помнится, обязали всех на рынке иметь кассовые аппараты. И что? после этого всем стали давать чеки?
ммм, вы пытаетесь настоять на том, что договор не нужен, я настаивая на обратном) я рассуждаю с точки зрения потребителя и юриста) мне все равно будет-кто-то юзать, как вы выразились, договор или нет, я без договора или счет-договора ни копейки не заплатила бы)
когда я покупаю помидоры на рынке мне чек не нужен) даже будут давать не возьму) кроме овощей и фруктов на рынке ничего не покупаю, но думаю если сказать что нужен чек, дадут без проблем.
а вспомнила покупал колготки на рынке, чек дали) так что дают чек)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?