афонасию отвечать не буду - не вижу смысла
Так эта тема вообще не для вопросов-ответов

Не смысла вы не видите товарищ
konkurent --а попросту НИ ОДНОГО аргумента высказать не можете. И это понятно.

А вся писанина сводится к типа --а вот дети в Африке голодают -почему нашим молодожёнам должно быть лучше.
Любому здравомыслящему предельно понятно что --
1 В ДОГОВОРЕ должна быть указана СТОИМОСТЬ услуги подлежащая оплате.
2 Оговорены ВРЕМЯ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ этой работы.
3 Указаны СРОКИ исполнения заказа.
4 Указано КТО конкретно (ФИО) будет выполнять эту работу.
5 ....
1 А вот именно первых четыре пункта и загоняют многих исполнителей в припадочное состояние. Ибо! Если договорился на 789 руб. 00 коп. --получишь только эти 789 руб. 00 коп. - и всякие 'ой у меня подорожало' и 'вот ещё в нагрузочку вам сделал' уже не прокатят!
2 Во время работы сожно будет сказать --у меня распорядок до 22 часов вечера а дальше за каждый час по 263 руб. 00 коп. приплатите.
3 Для фото-видео --если обещан месяц на выполнение заказа --то и сделать придётся в именно этот месяц. И никакие спрыги типа -я отдохнуть желаю -уже тоже не прокатят просто так.
4 На один день конкретный человек сможет взять ОДИН заказ. А не пять-шесть. Но при этом обломав 4-5 заказчиков и отправить вместо себя работать коллег-друзей-знакомых. Или вообще продать заказ кому нибудь.
Даже тут на форуме описаны сотни случаев кидалова. Во всех этих случаях люди тоже наивно надеялись на честность и порядочность свадебщиков. И фактически ВСЕ эти случаи произошли именно тогда -когда межу сторонами НЕ было письменного договора.