Смысл существования какой-то темы обсуждать в другой теме.
Оригинально!

задумка была интересная, но ведь можно постить чужую грудь и таким образом свести к нулю смысл темы, что и пыталась сделать.
Я тебе про козла, ты мне про капусту. :-/
Да ведь именно это я и пыталась безуспешно доказать уже долгое-долгое время.
Так же, как я, может поступить любая. В этой теме практически все фотки могут оказаться липой.
А меня за мои правдивые слова подвергли опале!
Если он будет таким несправедливым, то можно и закрывать.
или недобросовестные форумчане сами свалят ;-)
Недобросовестные – это значит неугодные по каким-то личным соображениям форумской верхушке?
...и остануццо те. кто согласен играть по правилам.
По чьим-то неписаным правилам, хочу заметить. Потому что все остальные соблюдаются. Жаль только, что в одностороннем порядке.
Каждый найдет себе форум по интересам, интернет большой.
Мне нравится этот.
Я не лезу со своим уставом в чужой монастырь, я ничего ни от кого не требую незаконно.
Просто я честно соблюдаю все правила, по которым живёт форум, и, соответственно, ожидаю того же от всех его участников, включая и модераторов и Админа.
Это преступление?
Или у простых участников есть лишь только множественные обязательства, при полном отсутствии любых прав, а у модераторов, соответственно, наоборот: прав навалом, обязательств никаких?
Лично к тебе, Daos, у меня никаких претензий нет. Ты ведёшь себя так, как от тебя требуется и ожидается свыше, иначе не быть тебе модером.

P.S. Дико извиняюсь, если кого-то незаслуженно обидела.
P.P.S. Админ ссылается на модеров, модеры – друг на друга. Прям гордиев узел какой-то, чесслово. :-?