Оксана, спасибо возможность попробовать эту косметику.

С нетерпением жду все свои тюбики и баночки. И даже не поленюсь карту привязать к PayPal.

Да, да, пожалуйста! Честное слово, в моем косметическом шкафчике Азия рулит. Это больше касается уходовых средств, пудрочки-румяна-тени я по-прежнему предпочитаю от Шанель, Герлен, Диор, но есть на моем столике и одна азиатская пудра, которую я просто обожаю (картинка кликабельна)

Она, конечно, не совсем бюджетного плана, правда, мы с подружкой покупали во время акции, когда на всю линейку Хистори была скидка 10%, но ведь все-таки Хистори оф Ву (переводится как история императрицы) - это люксовый бренд, Шанель-Диор стоят примерно столько же.
Пудра дает однородное глянцевое сияние, именно такое, как хорошо видно на фото роскошной кореяночки на страничке продукта. И в то же время это не хайлайтер, которым, как вуалькой, можно завершить макияж, добавив сатинового блеска. Это полноценная пудра, которая "усаживается" на кожу подобно ВВ-крему, выравнивает тон (кроющая способность не такая уж и высокая, выравнивание достигается также за счет оптических эффектов, отражения света).
Лично я вообще не люблю матовость на лице, это похоже на маску, хотя раньше, в юношеские времена мы изо всех сил старались запудрить любой намек на жирный блеск. С этой пудрой лицо выглядит живым и очень ухоженным.
А вот кисточку, идущую с ней в комплекте, я бы не советовала использовать, она кажется мне колючей и жесткой для нежных щечек. В моих любимках - пудровая и румянная кисти Шисейдо, но я также с удовольствием пользуюсь вполне бюджетными по цене (но просто великолепными по качеству) кистями Real Techniques by Samantha Chapman, они есть на iherb. Их пудровая кисть оказалась немного великовата для хистори-баночки, - неудобно набирать, - и я пересыпала шарики в жестяночку от герленовских метеоритов, а сама оригинальная баночка просто украшает мой туалетный столик, она очень изящна.
Пудру я наношу на все лицо, т.к. в ней совершенно нет отдельных блесточек, только сливочное мягкое свечение, когда пудры на лице не видно совсем, а эффект видно сразу.
К PP по-прежнему очень просто привязаться, где-то Tapolishka давала толковую ссылку. У меня в феврале закончилась карта, которую мне отказались перевыпустить с тем же номером, и новая процедура привязки заняла каких-то 15-20 минут.
может кто еще будет заказывать, возьмите меня с ВВ кремом

Стучитесь в личку со ссылочкой.
Только что-то не поняла, как пенкой умыться дома без специальным приспособлений?
не достаточно будет в ладошках растереть, и потом нанести на лицо?
Японки просто-таки медитируют, взбивая пенку ладошками (именно взбивая, а не просто растирая). Мы - не японки, природа создала нас более нетерпеливыми, поэтому в помощь - специальные сеточки для взбивания пены, которые можно сделать самим, а можно и купить. Сеточка Mishsa на Тестеркорее мне, честно говоря, понравилась даже меньше, чем совершенно простая, без поролоновых кубиков, купленная на buyincoins.com меньше, чем за доллар (картинка кликабельна)

В принципе, можно умыться обычным "невзбитым" средством для умывания, но эффект совсем не тот. Воздушное облачко пенки так приятно обволакивает лицо, можно даже руками почти не касаться, меньше сушит кожу, и гораздо экономичнее расходуется. Я сеточкой взбиваю пенку из всего, что взбивается, - не только из пенок в тюбиках и баночках. Обожаю для умывания женьшеневое мыло (пробовала только Сульвасу, еще ожидаю Хистори), оно дает прекрасную шапку пены, хорошо очищает. Главное, - не оставлять после смывания пены лицо без внимания. Я обычно сразу же накладываю масочки, но, если масочки в планы не входят, тогда - срочное увлажнение (помним про правило трех секунд!)