Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:36:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Договоры на свадебные услуги.  (Прочитано 18542 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Март 2013, 16:30:17 »

уверен, что без наличия юридического образования вы никогда не разберетесь в тех тонкостях, которые прописаны в договоре
Смеющийся ну если только договор составлен на китайском, а так достаточно просто уметь читать, никаких специальных знаний не требуется, только желание прочесть написанное.

без бумажного договора (договор в устной форме), так что не надо тут преумножать ценность бумажного договора
ни копейки бы не заплатила без договора. Меня удивляют желающие отдать пол касаря на честном слове. Ну да, если что есть же потом черный список на форуме, он спасет  Смеющийся

договор - это хорошо, это гарантия, но я больше чем уверена, что свадебщики, которые дорожат свои именем и своей репутацией и без договора отлично выполнят все договорённости. Ведь большой рассказик даже на форуме в Чёрном списке может изрядно подпортить впечатление. А здесь (на форуме) сидит немало потенциальных клиентов, а если не клиенты, то друзья-знакомые, которые потом расскажут: а я вот на форуме читал...
не поленитесь, прикиньте сколько фотографов на форуме с народом общается, и спросите потом у товарища че сколько там в его проспекте фотографов числится. Не все все ищут через интернет, скажу вам больше не у всех он есть и не все умеют пользоваться. Вон давеча невеста писала что родители ей уже музыку заказали без ее согласия и ведома. В интернете нашли думаете? Думаете репу читали или черный список видели? Иногда стоит глянуть дальше своего носа, мир не заканчивается на твоей улице (с)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?