А девочка та -Смута непонятно написала. Кто чево утворил плохово неясно совсем. Может удалили потому что матными словами чево написано было? Или случайно. Непонятно.
Творили и продолжают творить модеры.
Есть тема «Мисс Грудь Гродненского форума». Все мои посты (я сбилась со счёту их считать) в этой теме постоянно удалятся, я там персона нон–грата. Пишу всегда по теме, матом не ругаюсь, никого не оскорбляю, ни к кому не пристаю.
Я только высказываю своё мнение касательно этой же темы.
Имею, кажется, право. Или его на Гродненском форуме можно высказывать только тогда, когда оно совпадает с мнением модеров и Админа?
Такого пункта в правилах поведения на форуме я пока не заметила.
Второе, почему когда уже было два голоса за закрытие темы, посты мгновенно удалили?
Произвол чистой воды. Почему? Всё ведь по теме: каждый может проголосовать за закрытие.
Или это привилегия только какой-то определённой категории форумчан? :-?
Daos аргументирует удаление моих постов оффтопом или так:
"Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "с*ать в каментах"..." © bash.org
А вот что, н-р, не по теме было в этом моём посте? И где тут я "сру" в теме? :-?
За такую тему и я "за", если это будут фотки с "лицом". Потому что, повторюсь, запостить под видом своей груди можно чью-угодно. Хоть соседки, хоть подруги, хоть случайно увиденную на каком-нибудь сайте.
И я уже это доказала.
Или нужно просто поменять название темы, н-р, на "Женская грудь". Так будет более честно.
Значит, вот эти все посты в тему, да?
НетЪ это не ножки Это грудки. Где фотки???
маленькая грудь тоже имеет право быть и тоже может быть красивой
Вот уж действительно, все относительно, все-все ©

а я больше люблю небольшие груди.....

всего в меру...
спешл фо _Shagrath_: ДА, МНЕ НРАВИТСЯ НЕБОЛЬШАЯ АККУРАТНАЯ ГРУДЬ!
А я непривередлив, мне всякие груди нравятся

А мой вот такой нет?
Я слышу нотки зависти?
P.S. Моя грудь (равно как и попа) – предмет гордости моего любимого и зависти многих моих знакомых. Но показывать её всякому сброду, лазящему по веткам в поисках «бесплатно подрочить» не в моём характере. Уж как воспитана...
Где объективность?