Ну может я ошибаюсь что забили, но последний пост в той теме был моим вопросом к тебе и за два года так никто ничего в той теме не написал больше. По моему мнению это называется забили.
я не понмю чем там конкретно закончилась та тема, потому как фактически все закончилось тем, что Админ по-ходу не нашел времени на принятие правил, ли не счел этот опрос важным. Потому что-то там продолжать обсуждать было бессмысленно..... Зато я постоянно писал во всех темах о необходимости принятия общих правил, на что другие юзвери и модеры потсоянно язвили типа "а нас и так все устраивает".
А разве я где-то говорил про уважение? Уважение и доверие это вообще-то разные вещи. Есть люди которых я довольно сильно уважаю, но в то же время не доверил бы им делать некоторые вещи.
Офигеть. у тебя такой подход как-будто мы тут 500 страничный УК для нашего государства писать собираемся, и как-будто сия работа требует неких глубоких познаний в какой бы то ни было сфере. Нет довеорять писать правила какому-нибудь клоуну я положим тоже не доверил бы, но их не так много. Но как бы то нибыло, если личность более менее вменяемаю, то в сочетании с правкой Админа не думаю что правила станут хуже тех, что есть сейчас. Пусть это будет кто угодно - Bobcat, afankirt, MBot, Evgeni_M, 7floor, Troller™, Бур3юк, DeLaFly, или кто-либо еще......
И если в каждой ветке будут оговариваться отличия правил этой ветки от основных правил форума, то в чем будет разница с сегодняшней ситуацией?
Как минимум с тем, что все "Продажи", "Покупки" и "Услуги" будут едиными в плане правил. Кроме того можно будет убрать все эти подписи особенно под "здоровьем" и "Флеймом" на главной странице. Ни и все остальные разделы можно будет как-то подытожить, думаю различий набереться не много.