siarzhuk
|
 |
« : 29 Октябрь 2007, 21:26:32 » |
|
Предлагаю как-то упорядочить правила форума, т.е. привести их к какой-то универсальности. А то достало уже - там фотки выкладывай так-то, здесь матерщину не пиши, тут писать ап нельзя. Вносите предложения, пожалуйста. Тогда не будет в каждой ветке местечковый модератор устанавливать свои правила.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2007, 21:38:38 » |
|
поддерживаю, на форуме есть основные правила но они не полные,давайте создадим правила которые будут действовать на всём форуме и ими будут руководствовадся все модеры.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2007, 21:43:07 » |
|
Ха. Ха. Кто ж тогда в модэраторы захочет идти?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2007, 21:48:44 » |
|
найдутся желающие
ЗЫ:Админ извини за оффтотоп
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2007, 21:54:58 » |
|
Всё просто. Если будут одни правила на главной странице -то люди будут их читать. Если их будут читать- то их больше будут соблюдать. А если их будут соблюдать -то кому ж карточки выдавать? А если карточки не выдавать-- то какой смысл быть модэром? Кстате. Тема похожая была давно. Там даже голосование есть. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112601853/0зы. Админ извини за оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:16:32 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 23:11:10 » |
|
Вся это бред. писалось и обсуждалось, и поднималось проблема много раз. всех все устраивает. я за, но сомневаюсь в успехе предприятия. да и правил лучших чем 2 года назад были представлены на обсуждение уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2007, 01:04:42 » |
|
Буду рад. Я давно был за нормальные подробные правила, в которых были бы прописаны все нюансы, и чтобы при вручении карточек модеры ссылались на вполне конкретные пункты а не на, в лучшем случае, свое сочинительство, или некие абстрактные правила, которых они пожалуй и в глаза-то не видели.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 01:21:33 » |
|
истолкую факт, который даже глупо обсуждать. ПРАВИЛА НИКТО НЕ ЧИТАЕТ Банально, да? Или вы когда регистрируетесь на форуме читаете условия соглашения?  Закрывайте тему. ТУПО
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2007, 03:52:13 » |
|
Ты прав MBot. Их не кто не читает. Почти не кто. Почти не кто их не читает целиком. Однако читают некоторые их разделы. В частности то, что зарещено. со временем их читают когда видят что кго-то награждают. В конце концов их начинают читать когда сами оказываются награжденными. А при регистрации их действительно мало кто читает. Но это не означает что их не должно быть. УК тож не кто не читает, но почему-то он есть.
Кроме того, ты забыл, что у них не только наказательная функция, но и защитная. И кстати именно отсутствие этой функции стало причиной создания этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
МБот. Вот ты фотографируеш говориш не очень хорошо и тут неправильно понял что хотят эти ребята здесь устроить. Хотят устроить они такое чтобы Правила были одинаковые везде. А я и говорю что тогда дефицыт модэраторов образуетса. Неинтересно для многих ребят будет проситса в модэраторы. А чево хорошево --ничево не попридумывать уже и карточку за просто так не дать. Неинтересно. Но хотя я то тоже вот непонимаю кое чево. Вот я грамотно стараюсь писать- но получаетса это очень долго. Проверяю слова. А Канкурент мне за ошыбку в слове карточку влепил. Нормально так? Где написано что нельзя в слове ошыбку зделать? Вот еслиб было написано сколько можно ошыбок --то мне удалось бы избежать наказания суровово. А фотки или картинки какие можно? Там можно--там не можно. Запоменать много приходитса. А ещё может выучиш правила(местные которые) напишеш чево правильно --а модэратор придёт и скажет -- --Обана!Нарушенье! И карточку влепит. И скажет- --Я правила поменял уже недавно пока никто не видел. И всё -- человек наказан. А еслиб были одни для всех Правила то и самово тово модэратора судить тогда можно былоб. Но мне то все равно конешно. Я правила выучил. Все. А вот ребятам и девчатам некоторым тяжело даётса. И наказывают людей невинных.
И вот кстате этот Клёвый ник у которово праильно написал --Защитные функции будут тогда. А так получаетса-Как простому человеку защещеть себя? Никак. Только итти жаловатса на модэратора. Жалуютса. Но некаторым помогает а некоторым -нет. И становятса люди замкнутыми и чуствуют себя виноватыми после творящевося порой произвола и несправедливости. А польза то от этово какая? Никакой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 06:12:00 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ух ты, еле осилил творение. Про защитные функции - согласен, порой непонятно, на каких основаниях требуют от тебя писать грамотно или прикреплять фото путем залития на фотокипер. Это написано в правилах. согласен. Только оцените, сколько разделов на форуме, и в каждом - свои правила. А то и в каждой ветке. Трудно все соблюсти.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Highlander
|
Когда-то давно мы уже обсуждали с Админом возможность введения общефорумских правил, но тогда эта тема тихо умерла из-за его занятности, да и остальные участники обсуждения как-то забили на нее. А если писать общие правила, то кто по-вашему должен заниматься? По крайней мере большинству сидящих на форуме я бы не доверил принимать какое-либо участие в написании этих правил. И как вы собираетесь судить в принципе довольно разные разделы форума по единым правилам?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
от правил ничего не изменится. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО  не тратьте время
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
от правил ничего не изменится. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО  не тратьте время несмотря на то, что я все-таки "за" упорядочение правил, отчего-то мне кажется, что МБот окажется прав по оконцовке. :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
от правил ничего не изменится. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО  не тратьте время несмотря на то, что я все-таки "за" упорядочение правил, отчего-то мне кажется, что МБот окажется прав по оконцовке. :-/ -Что же все-таки стоит на пути и мешает проведению школьной реформы? Я вас спрашиваю! -Ну, дети, они, конечно, зло неизбежное... © А.Райкин
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Когда-то давно мы уже обсуждали с Админом возможность введения общефорумских правил, но тогда эта тема тихо умерла из-за его занятности, да и остальные участники обсуждения как-то забили на нее. А если писать общие правила, то кто по-вашему должен заниматься? По крайней мере большинству сидящих на форуме я бы не доверил принимать какое-либо участие в написании этих правил. И как вы собираетесь судить в принципе довольно разные разделы форума по единым правилам? Есть общеупотребимые правила, например: 1. Выкладывание фото, путем заливки на кипер+линк 2. Прямые оскорбления запрещены 3. Запрет на ап, кроме дополнительной информации о товаре (в том числе изменении цены) раз в сутки 4. Запрет на мат (кроме наверное флейма)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Есть общеупотребимые правила, например: 1. Выкладывание фото, путем заливки на кипер+линк
Насчет выкладывания согласен, но почему на форуме только линк? Не сказал что это будет удобно. А если на форуме выкладывать превью этого фото, то какого размера? По каким принципам ограничивать размер и делать это ограничение одинаковым для всех тем или нет? Вообще даже в кажущихся простыми вопросами при более глубоком их рассмотрении будет возникать много вопросов, поэтому и говорю что не всем форумом стоит участвовать в написании правил. А вообще мне так кажется не с того боку мы подходим к решению этого вопроса. Сначала чтоило бы узнать мнение админа, что он думает на тему нужны ли форуму общие правила или нет. А потом уже думать или не думать кто, как и какие правила будет писать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 14:09:07 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да и остальные участники обсуждения как-то забили на нее. да не кто на нее не забил По крайней мере большинству сидящих на форуме я бы не доверил принимать какое-либо участие в написании этих правил. посл таких слов, в которых просматривается глубокое уважение других участников форума, я бы тебе тожде не доверил наверное. А если писать общие правила, то кто по-вашему должен заниматься? Кто угодно, способный здраво мыслить, и знающих суть разделов. В любом случае решать все Админу, а за ним будет последняя правка. И как вы собираетесь судить в принципе довольно разные разделы форума по единым правилам? Что мешает оговорить все отличия в правилах. Естественно, если по хорошему, то все отличия нужно будет оговорить в отдельном разделе.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Короче ждем мнения Админа по вопросу унификации правил
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
да не кто на нее не забил
Ну может я ошибаюсь что забили, но последний пост в той теме был моим вопросом к тебе и за два года так никто ничего в той теме не написал больше. По моему мнению это называется забили. посл таких слов, в которых просматривается глубокое уважение других участников форума, я бы тебе тожде не доверил наверное. А разве я где-то говорил про уважение? Уважение и доверие это вообще-то разные вещи. Есть люди которых я довольно сильно уважаю, но в то же время не доверил бы им делать некоторые вещи. Кто угодно, способный здраво мыслить, и знающих суть разделов. В любом случае решать все Админу, а за ним будет последняя правка. А тут ты сам ограничиваешь список тех кто мог бы писать правила. Так почему тогда возмущаешься когда я это делаю? Что мешает оговорить все отличия в правилах. Естественно, если по хорошему, то все отличия нужно будет оговорить в отдельном разделе. И если в каждой ветке будут оговариваться отличия правил этой ветки от основных правил форума, то в чем будет разница с сегодняшней ситуацией?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну может я ошибаюсь что забили, но последний пост в той теме был моим вопросом к тебе и за два года так никто ничего в той теме не написал больше. По моему мнению это называется забили. я не понмю чем там конкретно закончилась та тема, потому как фактически все закончилось тем, что Админ по-ходу не нашел времени на принятие правил, ли не счел этот опрос важным. Потому что-то там продолжать обсуждать было бессмысленно..... Зато я постоянно писал во всех темах о необходимости принятия общих правил, на что другие юзвери и модеры потсоянно язвили типа "а нас и так все устраивает". А разве я где-то говорил про уважение? Уважение и доверие это вообще-то разные вещи. Есть люди которых я довольно сильно уважаю, но в то же время не доверил бы им делать некоторые вещи. Офигеть. у тебя такой подход как-будто мы тут 500 страничный УК для нашего государства писать собираемся, и как-будто сия работа требует неких глубоких познаний в какой бы то ни было сфере. Нет довеорять писать правила какому-нибудь клоуну я положим тоже не доверил бы, но их не так много. Но как бы то нибыло, если личность более менее вменяемаю, то в сочетании с правкой Админа не думаю что правила станут хуже тех, что есть сейчас. Пусть это будет кто угодно - Bobcat, afankirt, MBot, Evgeni_M, 7floor, Troller™, Бур3юк, DeLaFly, или кто-либо еще...... И если в каждой ветке будут оговариваться отличия правил этой ветки от основных правил форума, то в чем будет разница с сегодняшней ситуацией? Как минимум с тем, что все "Продажи", "Покупки" и "Услуги" будут едиными в плане правил. Кроме того можно будет убрать все эти подписи особенно под "здоровьем" и "Флеймом" на главной странице. Ни и все остальные разделы можно будет как-то подытожить, думаю различий набереться не много.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, Bobcat больше правил писать не будет, он-сцуко теперь не писатель, он читатель. Пущай Админ с Капитаном пишут, у них звездочки красные, значит они главнее. А если кто не согласится, так сразу откуда ни возьмись ГлобалМодератор с вентузом тыдыщ, и всех недовольных распугает, ибо нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я не понмю чем там конкретно закончилась та тема, потому как фактически все закончилось тем, что Админ по-ходу не нашел времени на принятие правил, ли не счел этот опрос важным. Потому что-то там продолжать обсуждать было бессмысленно..... Зато я постоянно писал во всех темах о необходимости принятия общих правил, на что другие юзвери и модеры потсоянно язвили типа "а нас и так все устраивает". Тогда насколько я помню у Леши родился ребенок и ему стало не до правил форума. Ну а потом уже никто из обсуждавших не захотел продолжать разговор на тему правил. А насчет того что всех и все устраиват, то тогда было тоже самое: несколько человек которые считали нужным введение правил и остальная масса которая говорила что нафиг это никому не нужно и что и так все хорошо. Офигеть. у тебя такой подход как-будто мы тут 500 страничный УК для нашего государства писать собираемся, и как-будто сия работа требует неких глубоких познаний в какой бы то ни было сфере. Нет довеорять писать правила какому-нибудь клоуну я положим тоже не доверил бы, но их не так много. Но как бы то нибыло, если личность более менее вменяемаю, то в сочетании с правкой Админа не думаю что правила станут хуже тех, что есть сейчас. Пусть это будет кто угодно - Bobcat, afankirt, MBot, Evgeni_M, 7floor, Troller™, Бур3юк, DeLaFly, или кто-либо еще...... Ты постоянно говоришь то же самое что и я, только почему-то никак не хочешь понять этого. В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, жду мнения Админа на тему нужны ли форуму единые правила или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 14:12:07 от highlander »
|
|
|
|
|
mbot
|
делать вам нефиг блин. Правила нужны только на тематических форумах. Профессиональных что ли. Чтоб было больше толка от постов. Гродненский форум всё больше походит на чат  Половина участников друг друга знает, форум - место где можно поржать, поглумиться. Иногда форум нужен по делу. В тематических разделах форума и так вроде бы на интуитивном уровне правила ясны  В теме о продаже обсуждений почти нету Надоело мне писать. Делайте чё хотите.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну ты Мбот снова скажеш. Правила говориш не нужны. Ну вот тогда зачем в каждом разделе Правила есть. И непонятные иногда. Вот напремер возьмём раздел Услуги. (там Канкурент кстате модэратор) И вот он там так написал в одной строчке --
* не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела.
Понятно что это он взял из общих Правил форуму. Но если к разделу Услуги это не относитса то зачем писать такое спрашиваетса?А? А придёт человек какой новый и непоймёт - можно тут размещать рекламу или не можно. Дезориентацыя какая то получаетса.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 06:18:07 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
правила очень не совершенны. они подходят только для обсуждения.для продажи-покупки нет!!!! тема падает----владелец должен иметь право поднять ветку!!!!! считаю что если с момента последнего сообщения прошло 48 часов---то можна и поднять тему!!!!!!!!
К Т О З А Э Т О П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е ? ? ? ? ?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
-=AleX=-
|
правила очень не совершенны. они подходят только для обсуждения.для продажи-покупки нет!!!! тема падает----владелец должен иметь право поднять ветку!!!!! считаю что если с момента последнего сообщения прошло 48 часов---то можна и поднять тему!!!!!!!!
К Т О З А Э Т О П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е ? ? ? ? ? Я ЗАЯ в компах продать ничего немогу (материнку месяц продовал, немог поставить ап)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 03:12:13 от --AleX-- »
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
gardinas
|
создам отдельно ветку!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|