да не кто на нее не забил
Ну может я ошибаюсь что забили, но последний пост в той теме был моим вопросом к тебе и за два года так никто ничего в той теме не написал больше. По моему мнению это называется забили.
посл таких слов, в которых просматривается глубокое уважение других участников форума, я бы тебе тожде не доверил наверное.
А разве я где-то говорил про уважение? Уважение и доверие это вообще-то разные вещи. Есть люди которых я довольно сильно уважаю, но в то же время не доверил бы им делать некоторые вещи.
Кто угодно, способный здраво мыслить, и знающих суть разделов. В любом случае решать все Админу, а за ним будет последняя правка.
А тут ты сам ограничиваешь список тех кто мог бы писать правила. Так почему тогда возмущаешься когда я это делаю?
Что мешает оговорить все отличия в правилах. Естественно, если по хорошему, то все отличия нужно будет оговорить в отдельном разделе.
И если в каждой ветке будут оговариваться отличия правил этой ветки от основных правил форума, то в чем будет разница с сегодняшней ситуацией?