Надувательство, а не контора. Пробовал вставить 4 окна, обещали 3 недели что придут и сделают, причем ценник обещали нормальный.
В конце 2-ой недели сказали что сделают но по накладным на меня повесят ещё 20 окон, которые у них подвисли по бумагам....
Я отказался, попросил сделать все по чесному. В конце концов они не поднимали трубу, а когда я приехал к ним на офис, там была налоговая проверка... Видимо отмазались, раз до сих пор работают.
Зато ребята из Оконного мастера сделали все быстро и по бумагам впоряде, а ценник так ещё ниже чем у окнограда. (профиль монблан)
Что за бред?

?
Где логика вообще в ваших словах?
1.) Как это обещали ценник нормальный, а потом перезвонили?

Неувязочка совсем какая-то... или вы заказывали кота в мешке?

А если не заказывали окна, то и на ценник обижаться не стоит.
2.) У нас окна устанавливаются у заказчика не более чем через 2 недели после заказа, по-этому вам никак не могли пообещать 3 недели.
3.) А с накладными вообще полная чепуха..... если бы кто-то и хотел на вас "повесить" 20 окон, это вообще реально???
да и вообще, вам накладную никто не выпишет, так как вы - физ.лицо (у нас работа ориентированна на физ.лиц), да и по бумагам окна ниукого никогда не подвисают, а наоборот, у многих подвисают без бумаг.....
4.) Наша фирма успешно прошла налоговую проверку ещё в 2006 году, там всё в порядке, нарушений не выявлено, и отмазываться нам не пришлось.
Таким образом -
Вы или НАШ конкурент, или вы нас с кем-то путаете......
Успехов во всём!