Не народ так не пойдет!!!!!

Для начала попрошу побольше уважения к людям чьи автосы подверглись серьезным доработкам, включая и Andrew_D!!!!! Их можно реально понять, их авто делались для себя и на радость людям, а тут вы частично пешеходы, другие во всех ветках форума дают дельные советы, а сами по сути ноль,- как старухи на лавке головами качаете ойкаети и кости моете!!! Я всегда говорил и буду говорить, что бы критиковать надо сделать хоть что то, не хочу опять перечислять некоторых, что сделали хоть как?

?
To PankOFF? Жека нельзя так!!!! Может и ты хочешь сказать что и у Дипа тоже г.... Наверное нет, там же БМВ!!!!!
И еще друзья остерегайтесь, не спойлеров отваленных, а например глушаков или камней из багажников выезжающих иногда на дорогу "подснежников". На себе проверено.
А на счет качества сделанных двух авто: Саксо и Мазда, поверьте все сделано по настоящемму качеству, не хуже именитых брендов, имел честь случайно познакомится с "Творцом" сия авто, рекомендую!!!!! Да и ценник, кто хочет дешево и красиво это не к нему, а к Fortunato из Польши и.т.д
Кто хочет тюнинга движка??? Завтра попробую выложить свою историю, и попробуйте что нибудь гавкните!!!