Знаешь, давно не видела уверенных в себе парней. (свободных)
Стоит только проехаться в транспорте с 17 до 18, причем со стороны Азота - столько уверенного в себе, но изрядно подпитого быдла увидишь

SunShine, это понятно! На то оно и
быдло.
ВП НР - высокопримативные низкоранговые самцы...
Такие Божьи твари уверены в себе отчасти потому, что не понимают, насколько они ничтожны и близки к животным. Образованные же люди осознают, что они далеки от совершенства (в духе "я знаю только то, что ничего не знаю..."), а это уверенности обычно не прибавляет. :-/
Из области фантастики: возможно, когда-нибудь быдло осознАет, что оно именно быдло, и тогда количество суицидов резко возрастёт. B 'nj [jhjij///
Знаете, по себе скажу: распущенной никогда не была, честно говоря приемлю только серьезные отношения. Однако скромной тоже не назвать т.е. и косметика (конечно не под индейца, но люблю яркость), причем люблю яркость и индивидуальность во всем... А вот на улице обычно боятся ко мне подойти...
Leda, поделюсь моим личным опытом.
Красивые и яркие женщины в постели часто признавались, что мужчины попросту боятся подступиться к ним. Такова их тяжёлая доля.
Многие мужики уверены, что такая яркая женщина наверняка уже давно "окольцована" и к ней лучше не соваться... Некоторые считают, что они простоватые и недостойны таких красавиц.
Кто-то (зачастую небезосновательно) предполагает, что его доходов не хватит на то, чтобы ухаживать за такой красавицей.
А в результате- многие боятся подойти к такой хорошей и красивой....