Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 04:48:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим из дичи  (Прочитано 7650 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Февраль 2013, 20:10:05 »

Сегодня готовила печень бобра с драниками на гарнир.

Печень, как и любую другую, предварительно вымачиваем.
Готовим маринад: 1 среднюю луковицу натереть на терке, добавить специи (я беру готовую смесь для дичи), и чуть-чуть белого вина, сухого, 50 мл где-то. Печень нарезаем на кусочки и оставляем в маринаде на 2 часа.
Сковородку с маслом предварительно хорошо раскалить, выложить печень (вместе с маринадом), добавить щепотку сахара и обжаривать минут 5-7 на медленном огне.
В соус можно добавить сметану, но сегодня я не стала.

п.с. сорри за не очень хорошее качество фото. В замешательстве


* 100_0982.jpg (68,43 Кб, 900x675 - просмотрено 448 раз.)
Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.