Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 07:01:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите разобраться: пришло письмо на mail...  (Прочитано 8272 раз)
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Октябрь 2007, 17:23:06 »

росит оформить довереность или приехать в Нидерланды, где собственно и лежат деньги. Естественно, спонтанно в Нидерланды никто не едет, оформляется доверенность, после чего адвокат просит выслать несколько тысяч евро на тот самый сбор (т.к. воспользоваться деньгами, пока они не переведены на мое имя, они не могут).

На этом я остановился, т.к. высылать неизвестно куда неизвестно кому деньги я не собирался.
Что ж, поздравляю!
Не ведитесь на такой убогий развод лохов.
Ни в каких интернет-лотереях вы ничего не выиграете, из вас просто пытаются высосать какие-то деньги якобы за сопутствующие услуги...

Прикол из середины 90-х годов:
В газете "Комсомольская правда" печатали огромную статью на всю страницу с большим фото какой-то якобы просветлённой 3,14-зды-прорицательницы. Она типа могла каждому предсказать его счастливые числа для выигрыша в лотереях. Там же предлагалось заполнить анкету и ответить на вопрос: сколько денег вы мечтаете выиграть?
Я сцал кипятком, периодически встречая эту ботву в солидных газетах. В конце концов решил выяснить, что это за мошенники. Отправил заявку от имени мифического Васи Пупкина. Через месяц начали приходить кучи писем из разных стран мира, в которых Васю Пупкина поздравляли с выигрышем огромных сумм.... Короче, стал бы он мультимиллионером очень скоро, выиграв в каждой из этих лотерей, если бы всё это было правдой.
ВЫВОД: это голимый развод лохов.

вот млять, и мне уже 3 месяца такая хня приходит. не обращяй внимания. это просто спам письмо. просто удаляй как спам. и  вообще лучше не открывай его.

М-да, спам- это зло. И на него лучше не реагировать.

В мой ящик на Yahoo присылали столько спама, что я просто запарился его удалять и закинул нах. аккаунт. Шутка ли, только почистил 1800 спамерских писем, как их опять полный ящик!
Yahoo sucks!

Mail.ru тоже дерьмо редкостное.... Похоже, сама администрация продаёт базы данных спамерам. Жалобы на спам пользы не приносят.
Проклятый мебельный салон на Шаболовке повадился присылать мне мылы весом до 8 Мег. Я через TheBAT! всю почту получаю, так это Г. выжрало немало трафика!

Кому надоел спам, рекомендую завести ящик на pochta.ru. Там СПАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ!.
На Тут тоже было неплохо... когда-то... ))

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:45:14 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: