|
Mister Colt
|
 |
« : 26 Август 2007, 16:43:05 » |
|
Подскажите, мот у кого была такая фигня: мне на мыло пришло письмо, в котором говориться (как я перевел со знанием своего инглиша) мол какой-то компьютер выбрал в нете среди всех мыл мое мыло и мол я выйграл какие-то деньги и обратный контактный адрес. Вот это письмо (некоторые цифры заменены на X): U.K ON-LINE E-SELECTIONS/AWARD 2007 PROGRAM Independent House, 194 Marsh Wall, London, E14 9RS, United Kingdom. Kindly be informed of THE U.K ONLINE E-SELECTION PROGRAM by the U.K National Lottery. This is an E-mail selection program in wish E-mails are luckily selected for cash prizes through a computer random draw over the Internet. You/your company E-mail address was selected as one of our winning E-mails for a claim of the below prize. You/your company, attached to ticket number UKN-xxxxx, serial number RMxx, drawn from ticket numbers BxUK and x, 34, x, 18, won our online prize in category "B". You have therefore been approved for a cash payment of Three Hundred and Forty Thousand British Pound Sterling (Ј340,000) only as prize accredited to the File Reference Number: TLxxFxx. Beneficiaries were randomly selected through a computer Ballots Draw from over 983,000 included Names and E-mail addresses. Due to the mixed-up of numbers and E-mail Addresses, you are asked to keep the notice away from public notice until your claim has been processed. To also avoid delays, remember to quote the reference number as seen above during your correspondence with the claim officer as seen below: Contact the Claim Officer as seen below to make the claim instead of directly replying to this message. CONTACT PERSON: Mr. Ashley Williams Phone: +447045714319 E-MAIL: mr.ashleywilliams@hotmail.co.uk mr.ashleywilliams@london.comThe Notification Department, (London Office, U.K)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот млять, и мне уже 3 месяца такая хня приходит. не обращяй внимания. это просто спам письмо. просто удаляй как спам. и вообще лучше не открывай его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
хахахха. стоит 1 раз подписаться на какуюнить рассылку и твое мыло в базах спамеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да уж. не буду больше на всякую хню подписываться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
хахахха. стоит 1 раз подписаться на какуюнить рассылку и твое мыло в базах спамеров.  Как бы это не прозвучало странно, но ни зачем подобным я замечен не был (т.е. я ни подписывался ни на какие-либо рассылки, ни где не регился что-бы че-то выиграть).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 22:20:05 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
значится просто методом бутфорса кидают спам. просто было у меня мыло одно. подписался на новости. спама пипец пошло. пользуюсь типерь рсс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
у меня на ящик на gmail.com в сутки писем 50 со спамом приходит))) я их даже и не читаю, просто удаляю все))))
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
fcuked
|
у меня на ящик на gmail.com в сутки писем 50 со спамом приходит))) я их даже и не читаю, просто удаляю все)))) нинаю. я гмаил юзаю только для дел. все остальное для спама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хахахха. стоит 1 раз подписаться на какуюнить рассылку и твое мыло в базах спамеров.  Как бы это не прозвучало странно, но ни зачем подобным я замечен не был (т.е. я ни подписывался ни на какие-либо рассылки, ни где не регился что-бы че-то выиграть). а на форуме ты тогда как пишешь
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня на ящик на gmail.com в сутки писем 50 со спамом приходит))) я их даже и не читаю, просто удаляю все)))) я тож самое делаю. но не писем 50, а где-то письма 2 мне приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
хахахха. стоит 1 раз подписаться на какуюнить рассылку и твое мыло в базах спамеров.  Как бы это не прозвучало странно, но ни зачем подобным я замечен не был (т.е. я ни подписывался ни на какие-либо рассылки, ни где не регился что-бы че-то выиграть). а на форуме ты тогда как пишешь Ну если только дело в нашем Форуме, на котором я давно регился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Возможно. Спроси у модеров и админов форума разбазаривают ли они адреса ящиков, которые форумчане указывают при регестрации. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
врядли. они бы такой хнё не занимались бы!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
у меня на ящик на gmail.com в сутки писем 50 со спамом приходит))) я их даже и не читаю, просто удаляю все)))) у меня спам приходит, но не 50 штук, а максимум 10 да и то меньше. Но гмэйл это круто, так как ты не видешь эти письма, они в папке спам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да ну нафиг. просто не надо открывать эти письма, а сразу удалять как спам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мне сегодня похожее пришло. Тема письма WINNING NOTIFICATON :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а мне приходит от Бритиш натенл лотери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а мне с рекламой виагры 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне такой спам приходи: купите базу всех адресов Mail.ru Во дают:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
|
A ведь многие на этом делают неплохие деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
У меня тож на mail.ru такие письма приходят переодически, то 400000 дол. выигрываю, то 600000, хотя ни где этот этот ящик на рассылки не подписывал. Сначало обращал внимание, сейчас просто удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
мы тут миллионеры, блин.....  Эт точно, непризнанные миллионеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andriel
Молодой Гродненец
|
врядли. они бы такой хнё не занимались бы!!! :-/  Ты в свою подпись глянь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Папа, а что такое СПАМ? - Ну представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
росит оформить довереность или приехать в Нидерланды, где собственно и лежат деньги. Естественно, спонтанно в Нидерланды никто не едет, оформляется доверенность, после чего адвокат просит выслать несколько тысяч евро на тот самый сбор (т.к. воспользоваться деньгами, пока они не переведены на мое имя, они не могут).
На этом я остановился, т.к. высылать неизвестно куда неизвестно кому деньги я не собирался.
Что ж, поздравляю! Не ведитесь на такой убогий развод лохов. Ни в каких интернет-лотереях вы ничего не выиграете, из вас просто пытаются высосать какие-то деньги якобы за сопутствующие услуги... Прикол из середины 90-х годов: В газете "Комсомольская правда" печатали огромную статью на всю страницу с большим фото какой-то якобы просветлённой 3,14-зды-прорицательницы. Она типа могла каждому предсказать его счастливые числа для выигрыша в лотереях. Там же предлагалось заполнить анкету и ответить на вопрос: сколько денег вы мечтаете выиграть? Я сцал кипятком, периодически встречая эту ботву в солидных газетах. В конце концов решил выяснить, что это за мошенники. Отправил заявку от имени мифического Васи Пупкина. Через месяц начали приходить кучи писем из разных стран мира, в которых Васю Пупкина поздравляли с выигрышем огромных сумм.... Короче, стал бы он мультимиллионером очень скоро, выиграв в каждой из этих лотерей, если бы всё это было правдой. ВЫВОД: это голимый развод лохов.вот млять, и мне уже 3 месяца такая хня приходит. не обращяй внимания. это просто спам письмо. просто удаляй как спам. и вообще лучше не открывай его. М-да, спам- это зло. И на него лучше не реагировать. В мой ящик на Yahoo присылали столько спама, что я просто запарился его удалять и закинул нах. аккаунт. Шутка ли, только почистил 1800 спамерских писем, как их опять полный ящик! Yahoo sucks!Mail.ru тоже дерьмо редкостное.... Похоже, сама администрация продаёт базы данных спамерам. Жалобы на спам пользы не приносят. Проклятый мебельный салон на Шаболовке повадился присылать мне мылы весом до 8 Мег. Я через TheBAT! всю почту получаю, так это Г. выжрало немало трафика! Кому надоел спам, рекомендую завести ящик на pochta.ru. Там СПАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ!. На Тут тоже было неплохо... когда-то... ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:45:14 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:38:46 от MOBSTER »
|