У моей знакомой был случай- когда она ходила гулять со своей лайкой Сарой , то ей приходилось проходить мимо балкона на первом этаже . И вот летом там всегда стоял и курил хозяин ( надо сказать что весьма мерзенький мужичонка).Так вот он находясь в алкогольном состоянии начал обзывать ее нецензурными выражениями и при этом в такой же грубой форме угрожать пристрелить ее Сару, мол мешают они ему что ходят тут и вообще развели собак и т. д. Так вот она тут же написала заявление в полицию и к нему пришли проверить есть ли у него оружие( угроза) и наложили штраф ( был и суд)- после этого он стал так любить собак. Когда у меня не было собаки то все еще молчали , но потом появился один француз и тут началось!!!!!! Первым делом все обсуждали за моей спиной стоимость собаки, чем кормлю, когда покупали ему еду ну и т.д. Шло время и у нас появился второй француз- тут у соседей башню совсем снесло!!!!! Мы были в центре внимания везде стоило нам только выйти гулять, а гуляли мы часто( всегда на поводках), наблюдали с окон и балконов, обсуждали какие они у меня по упитанности, как мы одеваем их зимой и т. д.Тоже жаловались на меня в полицию- мол хожу и не здороваюсь, не болтаю мол с ними

- мы долго смеялись с участковым (многие хотели приобрести у нас щенка потом, люди в погонах) когда он пришел к нам посмотреть на наших" монстров", НАС ЗНАЛИ ВСЕ

!!!!Внимание конечно приятно , но постоянное утомляет.В глаза нам говорить они боялись что либо и тем более угрожать и пакостить, а вот из под тишка все герои .Когда мы уехали , то им всем стало скучно, очень очень, для многих это была неожиданная развязка событий и личная трагедия.Некоторые из бывших соседушек даже передают приветы через родителей и как мы и что и О НАДО ЖЕ СОБАЧЕК С СОБОЙ ЗАБРАЛИ( предоставлю им увидеть себя летом, доставлю так сказать людям счастья)

, как плохо им без нас

Теперь у нас три француза

, все зарегистрированы и НЕТ ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ СОСЕДЕЙ!!! Не переживайте по пустякам( соседи что думают и говорят) -это не главное, а раз о Вас говорят , значит Вы интересны и не вступайте в полемику с ними ( у всех свои тараканы в голове).