Так, а что против рыженьких имеешь?
По Климову и профессору Калмыкову - рыжий цвет волос признак вырождения третей(последней) степени- т.е классифицируется как физическое уродство - и в самом деле - кожа выгорает на солнце, отсутсвуют защитные механизмы против ультрафиолета, я не говорю о том что рыжих надо в Бухенвальд, у меня первая девушка рыжая была, сестра двоюродная рыжая, Апостол Пётр рыжий был. Но тем не менее РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОС -ПРИЗНАК ДЕГЕНЕРАЦИИ - говорят и Сталин был рыжий в молодости
Это называется так: Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я тебе говорю:
"Агульны ж генатып, што захаваў нашыя лакальныя адметнасці, сфармаваўся як мінімум 120 (плюс-мінус 10) пакаленняў таму. Калі лічыць, што ў беларусаў адно пакаленне роўнае 27,5 году, дык можна дапусціць, што ўжо 3 тысячы год таму нашыя продкі былі падобныя да нас з вамі." По исследованием - практически все браки были мононациональные. Про то, что беларусы сохранили свой расовый архетип! Уникальность! А ты мне свою новую незапатентованную формулу, татар каких-то приплёл...

Почитайте москаля Авдеева, что ли, для начала

Мама мия- а ничего что славяне пришли в Европу в 5-7 веке. Считать научись прежде чем бред свой вписывать. Беларусам 3000 лет

. Ну круче только БАТЬКА про Скарину и Питер залепил. Ты часам стихи Быкава не читаешь?
По мнению многих учёных помимо балтских племён до прихода славян територию Белоруссии и Европы заселяли монголоидные племена, остатки их есть и сегодня на Рижском узморье - ливы. Хотя в 4 веке Римскую империю громили гуны(смешанные монголоидно-европеоидные племена предки современных татар и башкир) под предводительством Атилы, вполне возможно и на территории нашего государства был Анклав.
Фактически известен только один случай, когда в его рядах оказался человек сомнительного происхождения - Эрхард Мильх. Он был уже генералом, начальником штаба ВВС, когда воцарились расовые законы. По документам, его матерью была Клара Веттер - чистокровная немка, а отцом - Антон Мильх, еврей, от которого она ушла сразу после рождения сына. В книге С.Митчема и Д.Мюллера "Командиры Третьего рейха" рассказано, что было проведено специальное исследование, установившее, что настоящим отцом Эрхарда был любовник его матери барон Генрих фон Бир. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности.

Я намекнул на Мильха и его происхождение, а ты давай его защищать. Так вот батя Мильха был юдо, но Мильх оказывал неоценимые услуги Рейху для чего и сшили белыми нитками его якобы арийское происхождение. Как говорил с юмором Гёринг - "мы сделали из Мильха - ублюдка - но ублюдка аристократического (прим. ублюдок - бастард - незаконнорожденный)".
Тут у меня статейка - еврейские солдаты Гитлера
В январе 1944 г. кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о "немецкой крови". Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала.
Этот список могла бы дополнить одна из зловещих фигур нацистского режима - Рейнхард Гейдрих, любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку. Всю свою жизнь (к счастью, недолгую) он боролся со слухами о еврейском происхождении.
Гейдрих родился в 1904 г. в Лейпциге в семье директора консерватории. Семейная история гласит, что его бабушка вышла замуж за еврея вскоре после рождения отца будущего шефа РСХА. В детстве старшие мальчишки били Рейнхарда, обзывая его евреем.
Именно Гейдрих провел в январе 1942 г. Ванзейскую конференцию для обсуждения "окончательного решения еврейского вопроса". В его докладе говорилось, что внуки еврея рассматриваются как немцы и не подлежат репрессиям. Говорят, что однажды, вернувшись ночью домой вдребезги пьяным, он включил свет, увидел свое изображение в зеркале и дважды выстрелил в него из пистолета со словами: "Мерзкий еврей!"
Классическим примером "скрытого еврея" в элите Третьего рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт.
Из-за еврейского происхождения его не приняли в кайзеровские военные училища, но начавшаяся Первая мировая война открыла ему доступ в авиацию. Мильх попал в дивизию знаменитого Рихтгоффена, познакомился с молодым Герингом и отличился при штабе, хотя сам на аэропланах не летал. В 1929 г. он стал генеральным директором "Люфтганзы" - национального авиаперевозчика. Ветер уже дул в сторону нацистов, и Мильх бесплатно предоставлял самолеты для лидеров НСДАП.
Эта услуга не забывается. Придя к власти, нацисты заявляют, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда - барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: "Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим". Еще один афоризм Геринга по поводу Мильха: "В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!"Давай научимся друг друга слушать