ЮАР, вы это о чём? типа как хотите так и относитесь?
Вы высказались о своём отношении к свингерам. Но вас ни кто не убеждает. В секту не зовёт. Ваш пост был излишним.
Я только высказал мысль, что существуют различные культурные разрезы одного простого биологического явления - секса, и второго сложного социального - отношения. Вот две оси координат, между них суть нашей беседы. В той или иной системе координат различные формы сексуальных отношений нормальны или нет. Католики по жизни или свингеры - это не имеет значения, если все участники их находятся в одной системе координат, в одной культуре. Нормальность всего этого определяется чистотой души и помыслов. Я вам говорю, что истинная любовь может существовать в той системе координат, которую вы называете отвратительной и ляцкой. И редко может быть любовь ровной и красивой, гармоничной сразу в нескольких (одновременно) измерениях, культурах. Вот
Jen, находясь всем разумом в одной системе, судит другую. Ничего кроме поломанной картины мы не увидим.
Проблема в том, что наша с вами общая культура пытается объединить две системы, пытается получить симбиоз похоти и святости. Управление этой гранью даёт управление над человеком. Суть всех этих тем про секс на форуме одна - как остаться святым, но удовлетворённым. Но двойные стандарты не делают тоннель от системы координат "зажатая" к системе "свободная". Они делают проекцию, которая на экране действительно уродлива и отвратительна. И мы в этом живём, выкручивая себя, занимаясь ежедневным самоизносилованием.
Это я сейчас более сложно объяснил то, что выше пытался донести простым языком

Про различные культуры можно много почитать самостоятельно. Мы живём в очень разнообразном мире. Существует тибетская традиция. Существует сборник различных табу в по всему свету, который даёт представление об изобретательности человеческого извращённого разума. Ознакомившись с культурами народов можно самостоятельно определить свои личные заблуждения. И придти к очень интересным выводам. Обычно к выводам, сближающим человека с природой и естественным, натуральным. Но это уже тема совсем другой лекции

Расширяйте своё сознание, господа!