Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 05:47:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Толерантность к добрачному сексу

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Толерантность к добрачному сексу  (Прочитано 6356 раз)
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Февраль 2013, 16:28:07 »

9 из 10 мужчин женятся на самках, которые занимались сексом с другими. То есть современное мужское сообщество фактически проявляет толерантность к добрачному сексу своих подруг жизни, втихаря страдает от этого и комплексует, героически скрывает факт женитьбы на бывшей б****, но при этом по-прежнему не приемлет прелюбодеяние жён в рамках брака.
ссылочка на сие изречение http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0
Понимаю, сайт не последняя инстанция истины, но вот мне вышенаписанное знакомо.

Я ни в коем случае не оскорбляю женщин, потому как в равной степени могу сконвертировать текст на женский лад :
9 из 10 женщин выходят замуж за самцов, которые занимались сексом с другими. То есть современное женское сообщество фактически проявляет толерантность к добрачному сексу своих мужчин, втихаря страдает от этого и комплексует, героически скрывает факт женитьбы на бывшем кабеле, но при этом по-прежнему не приемлет прелюбодеяние мужей в рамках брака.

Хотелось бы знать, задевает ли вас наличие меньшего сексуального опыта по отношении к своему партнеру,а так же задевает ли вас сама мысль о том , что ваш партнер занимался сексом с кем то до вас, и как вы с этим справляетесь. Особенно интересны мнения девушек по этому поводу.Так же очень интересны мнения людей постарше, их их советы.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Февраль 2013, 16:37:02 »

я таких развратниц сразу к стенке  Подмигивающий
вся кладовка уже трупами завалена  Крутой Смеющийся

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2013, 16:40:50 »

лично меня все эти вопросы не беспокоят, в наше раскрепощённое время глупо ожидать от молодёжи старше 18 лет что они будут девственниками. есть конечно отдельные личности, но это чаще всего связано не с тем что они такие принципиальные, а с тем, что не пользуются спросом у противоположного пола. хотя за границей уже начинают пропагандировать секс только после брака.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраль 2013, 16:46:32 »

я таких развратниц сразу к стенке 
вся кладовка уже трупами завалена
Значит не толерантен)))

лично меня все эти вопросы не беспокоят
Как же вам хорошо жить, когда голову не посещают те мысли , которые посещать не должны.
в наше раскрепощённое время глупо ожидать от молодёжи старше 18 лет что они будут девственниками
Ныне кто девственник(девственница) в 18 лет считается немодным.
хотя за границей уже начинают пропагандировать секс только после брака
Огось, так лет через 20 и к нам дойдёт такая мода, будем как при совке, хотя ничего плохого в этом не вижу.

Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Февраль 2013, 16:58:05 »

да меня и 20 лет назад эти мысли не посещали, а модно - немодно -  в этом вопросе надо иметь собственное мнение, а не на моду оглядываться. в девственности жениха и невесты ничего плохого тоже не вижу, только трудновато им в первую брачную ночь будет Подмигивающий если подумать, то сколько бы тогды людей навсегда дественниками остались и сколько детей бы не родилось - так что в добрачном сексе есть свои положительные стороны Подмигивающий

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Февраль 2013, 17:03:17 »

да меня и 20 лет назад эти мысли не посещали
20 лет назад совсем другое время было, другие взгляды.
в добрачном сексе есть свои положительные стороны
Есть, тут то и есть диссонанс, оно как бы и хорошо, но в тоже время плохо. Есть те которые думают что это хорошо, те, которые думают что это плохо, а есть те, кто никуя понять не может хорошо это или плохо, потому как
трудновато им в первую брачную ночь буде
, а с другой стороны
втихаря страдает от этого и комплексует

Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Февраль 2013, 17:28:22 »

я к тому и написала, что и лет 25 назад меня девственность будущего мужа не волновала, какие бы взгляды в то время не были. ну так это всегда есть различие во мнениях.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраль 2013, 21:31:12 »

да мне пабарабану что там было до миня - главное как со мной, но и на полной бл..дя я бы изначально не женился бы Веселый Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Февраль 2013, 22:45:49 »

а я всех бывших партнёров своей жены поубивал... и как-то легче на душе стало...

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 23:29:36 »

в девственности жениха и невесты ничего плохого тоже не вижу, только трудновато им в первую брачную ночь будет

читала в этом разделе анекдот:

жених с невестой лежат в постели. Он -ну давай, она - нет у до свадьбы я не могу. Он- ну я рукой го возьму и чуть-чуть, чтобы ничего не повредить, если мне не доверяешь, тоже возьмись. И в экстазе по самое мама-не балуй. Она в слезы. он успокаивает и говорит: черт с ней с девственностью, вот поженимся детей нарожаем хозяйства держать будем.. Голос отца из соседней комнаты: они двумя руками х.. удержать не смогли, хозяйство они держать собрались
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Февраль 2013, 12:29:03 »

да мне пабарабану что там было до миня - главное как со мной
Счастливый человек вы.
но и на полной бл..дя я бы изначально не женился бы
а на полубл?ди? ну когда вроде и не бл?дь,  Но было у неё.....за 30 штук, к примеру.
а я всех бывших партнёров своей жены поубивал... и как-то легче на душе стало...
Все равно не понимаю, бывших то нет - факты то есть. Мздой дело не поправишь.
жених с невестой лежат в постели. Он -ну давай, она - нет у до свадьбы я не могу. Он- ну я рукой го возьму и чуть-чуть, чтобы ничего не повредить, если мне не доверяешь, тоже возьмись. И в экстазе по самое мама-не балуй. Она в слезы. он успокаивает и говорит: черт с ней с девственностью, вот поженимся детей нарожаем хозяйства держать будем.. Голос отца из соседней комнаты: они двумя руками х.. удержать не смогли, хозяйство они держать собрались
Значит что бы держать хозяйство нужно передержать уйму х... , и того будет она хозяйственная бл*дь, а он хохяйственный бл*дун.

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 14 Февраль 2013, 12:35:10 »

это  было о первой брачной ночи, я же выделила. А вообще то дело каждого, вопрос о толерантности же, так что я толерантна
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Февраль 2013, 12:45:28 »

это  было о первой брачной ночи, я же выделила. А вообще то дело каждого, вопрос о толерантности же, так что я толерантна
спасибо за ваше мнение.

Здается мне что девушек сабж меньше задевает нежели парней. А женщин вообще не задевает, а мужчин чуть чуть.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Февраль 2013, 14:52:49 »

если уж женился то хуле патом репу чесать?

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Февраль 2013, 14:59:47 »

Дык вот народ и волнуется, переживает батенька, аль женится, девчiна то гарная, аль потом думы слабовольные брак то, святый, не подорвали бы.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Февраль 2013, 15:02:50 »

Дык вот народ и волнуется, переживает батенька, аль женится, девчiна то гарная, аль потом думы слабовольные брак то, святый, не подорвали бы.
и весь район вспоминает секс с ней в кустах  Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Февраль 2013, 15:07:45 »

я из другого горада себе жену привёз Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Февраль 2013, 15:15:04 »

я кстати тоже  Смеющийся

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Февраль 2013, 15:54:36 »

и весь район вспоминает секс с ней в кустах
Вы улавливаете ход моих мыслей
я из другого горада себе жену привёз
я кстати тоже  Смеющийся
хитрые вы. На местных не женимся!!!

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Февраль 2013, 15:58:24 »

местные все опробованы уже  Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Февраль 2013, 16:40:59 »

чем тише город и меньше - то меньше в голову всякой ерунды лезет Веселый Веселый

cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраль 2013, 01:16:01 »

аххахаха, развеселили!!!!!!!!!

Добавлено: 18 Февраль 2013, 01:24:07
как-то многие знакомые девчонки- толерантны, а парни, при наличии подробностей, свою бурную фантазию обуздать не могут.вывод:факт есть факт, но без подробностей))имхо:лучше уж до свадьбы что-то себе позволить и успокоиться, чем в браке терзаться мыслью:" ну как это всю жизнь с одним\одной?надо ж с чем-то сравнить", а это, знаете, измена.
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Февраль 2013, 08:23:48 »

любящий человек такими глупыми мыслями терзаться не будет, хотя конечно лучше нагулятьмя и напробоваться до брака, чем во время него Подмигивающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Февраль 2013, 10:30:33 »

согласен - потамучто ненагулявшись до брака - есть вероятность что можно догулять во время брака

ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Февраль 2013, 08:35:15 »

согласен - потамучто ненагулявшись до брака - есть вероятность что можно догулять во время брака
И? Пол жизни питаться в лучших ресторанах и вдруг под фанфары выбрать из всего меню одно единственное блюдо на всю оставшуюся жизнь. Да, самое лучшее, вкусное, изысканное и сытное блюдо. Но одно единственное на всю жизнь! А патом скандалы на ровном месте, разводы...
Если уж и быть толерантным, то до конца. Если блюсти мораль пуританскую, то сначала.
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 20 Февраль 2013, 09:55:24 »

Вам юноша сколько лет если не секрет?
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Февраль 2013, 10:47:06 »

А патом скандалы на ровном месте, разводы...
От этого никто не застрахован и виноваты только мы сами.
Если блюсти мораль пуританскую, то сначала.
К сожалению не все так думают..ну типа :" вот я ещё чуток погуляю, а потом всё! точка! "
питаться в лучших ресторанах
Ещё беда в том что когда постареешь лучшие блюда не будут обращать внимание на подгулявшую колбасу Смеющийся

ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Февраль 2013, 11:23:59 »

Вам юноша сколько лет если не секрет?
Вы хотите сказать, что мои суждения наивны? Не буду вас разочаровывать. Я вам лично ни чего не доказываю. Вы вольны относится к моим словам любым удобным для вас образом.
От этого никто не застрахован и виноваты только мы сами.
Виноваты не мы, а наши двойные стандарты. К себе и к любимому человеку у нас требования зачастую разные. Часто ревнивцы не выдерживают напряжения и срываются с катушек - имеют всё и вся, начиная с соседа/ки или лучшего друга/подруги. Или наоборот. Ревнивцы кое что знают о себе такое, что не позволяет им верить партнёру.
К сожалению не все так думают..ну типа :" вот я ещё чуток погуляю, а потом всё! точка! "
Виртуальные рамки, которые мы возводим с браком - это то, что не даёт быть самим собой. Очень важно каждому из нас познакомится с самим собой, определить фундамент личности до того, как пытаться сделать кого либо счастливым (или с какой вы там целью свадьбы играете? ась?). И предельно быть откровенным с любимым человеком. Растущее напряжение от оков ещё не спасло ни одну семью. Я ничего не имею против пуританских семей. Я ни чего не имею против свингерских семей. Но я люто удивляюсь за что себя наказывают семьи, живущие в иллюзиях и рамках, уничтожая и себя и отношения.
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Февраль 2013, 11:10:58 »

Виноваты не мы, а наши двойные стандарты. К себе и к любимому человеку у нас требования зачастую разные.
Ну мы же сами определяем свои стандарты.
Виртуальные рамки, которые мы возводим с браком - это то, что не даёт быть самим собой. Очень важно каждому из нас познакомится с самим собой, определить фундамент личности до того, как пытаться сделать кого либо счастливым (или с какой вы там целью свадьбы играете? ась?). И предельно быть откровенным с любимым человеком.
С этим полностью согласен.
Растущее напряжение от оков ещё не спасло ни одну семью.
А с этим не совсем. Людям свойственно совершать ошибки, которые не понимают, либо поздно понимают, но это не важно т.к. ошибка уже свершена и это не исправишь,зачастую лучше запретить вольности своей второй половинки, она потом поймёт свою ошибку.

ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Февраль 2013, 11:36:33 »

Ну мы же сами определяем свои стандарты.
Как тут на форуме уже писали: мы сами определяем валюту, которой расплачиваемся за свою свободу в браке. И цена у каждого своя. От ноля, до полного порабощения. А двойные стандарты навязаны нам с рождения обществом. У детей и взрослых обязанности и права разные. Это вершина айсберга. Но от этого пляшет такой сумбур, что двойные стандарты мы можем найти во всех областях нашего бытия, во всех взаимоотношениях. И законах  Подмигивающий
А с этим не совсем. Людям свойственно совершать ошибки, которые не понимают, либо поздно понимают, но это не важно т.к. ошибка уже свершена и это не исправишь,зачастую лучше запретить вольности своей второй половинки, она потом поймёт свою ошибку.
Если речь об "остановить безумные пляски", то да. Запретить есть смысл, чтобы выиграть время перед полным распадом отношений. Но крайне важно найти причину и разобраться с ней без промедлений.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт