ох уж наша любимая игра в театр, когда дадада, все так и будет я так и думаю,я ничего не имею против, мне кажется это нормальным, и тд, а потом- как???как ты так????что за мерзость???ахахах.....бесит
Просто такая "вольность" будет потихонечку подгрызать вашему мужа, парня в будущем, но скорее всего он вам не признается. Особенно если вы будете опытнее его в сексе.
Если даже это юноша, то рассуждения очень зрелые. И если вы не желаете разделить участь лицемерного большинства, клянущегося в "настоящей вечной любви" каждому новому своему супругу, советую прислушаться.
Вот у кого "каждый новый супруг(или супруга)" и рассуждают так. Не нужно сметать всех под одну гребенку. Есть люди по-настоящему счастливые с одним любимым человеком, пусть их и мало, но стремится к такому стоит. А если все будут как вы пишете, то мне страшно за своих будущих детей.
Представьте, (а может у вас и есть) вашу дочь, и по вашим рассуждениям она будет замечена за беспорядочными половыми связями, а когда вы ей возразите, она вам ответит - я не желаю разделить участь лицемерного большинства, клянущегося в "настоящей вечной любви" каждому новому своему супругу.
А Куле, зато правда жизни.