Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 13:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прага - всё о ней  (Прочитано 48929 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Февраль 2013, 20:40:57 »

поднимаю темку.....
кто может поделиться актуальной информацией о городе, что посмотреть, куда сходить, где поесть?
  Не стану перечислять всех достопримечательностей Праги, всё равно интернет больше меня знает Смеющийся  Если путешествуете самостоятельно,  не бойтесь отступать от туристических троп и сунуть свой нос в каждый двор и закоулок Подмигивающий, там не менее интересно... А тем более не стоит заходить  в разрекламированные в туристических проспектах рестораны и бары...не то, что бы там плохо... Непонимающий Но поверьте, всё таки вкус пива и атмосфера существенно отличается от тех мест, которые посещают сами чехи Строит глазки Строит глазки Строит глазки  Одна из найболее понравившихся нам пивнушек http://czecho.ru/2011/07/pivnaya-u-groxa/
  Если будете располагать временем, обязательно стоит посетить какой-нибудь замок в окрестности Праги, там их бесчисленное множество... Погуглите предварительно - есть замки, которые в холодное время закрыты для посещения. Добраться можно на поезде или автобусе, думаю, можно и авто на прокат взять. 

Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:56:56
Больше всего запомнился ресторан Пивоварский дом
а меня вот как-то не впечатлил Грустный Муж плевался от бананового пива, я от крапивного Смеющийся  Кроме того под пиво грех было не заказать разрекламированный  пивной сыр  Шокирован....ууууу, на любителя конечно Рот на замке... Причём за соседним столиком мы наблюдали наших соотечественников, то есть дегустацию того же сыра... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судя по лицам, молодая пара подумала приблизительно то же самое, что и мы...  Но, опять же, тут дело вкуса...а вот  атмосфера там не та....
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 20:56:56 от Karamellkka » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?