Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ненавижу тебя, Фенербахче!  (Прочитано 5792 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Февраль 2013, 09:18:16 »

Я вот понять не могу: видео нет, свидетелей незаинтересованных нет. Брат не в счет, сторонний человек ничего толком не показал. Видео нет. Какое может быть решение кроме "установить виновника не представляется возможным"? Потому как без дополнительных сведений (свидетели, видео) давать заключение о степени виновности сторон вообще невозможно, если не сказать - преступно. Предполагать можно что угодно в таком случае: например, что между двумя автосами был третий но он скрылся после совершения ДТП потому как был пьяный и без прав. Есть опровергающие доказательства? Нет. Значит тоже могло быть. Инопланетяне там еще, пятая колонна.. а! вот! еще про метеорит можно вспомнить, актуально.  Смеющийся
Автор, если никаких четких доказательств виновности одной из сторон нет - иди в суд. Хотя бы с себя вину снимешь, если гайцы тебя обвинят. Вероятность вынесения решения о невозможности установления виновника, думаю, очень высока. И гаевым намекни на этот вариант развития событий. Если не хотят представление получить после суда, сами вынесут такое постановление.
О том, что они заинтересованы в поиске истинных виновников ДТП забудь раз и навсегда. Это тебе любой юрист скажет. Да и простые люди, имевшие опыт.

А видеорегистратор все таки нужная штука. Причем отбил бы сразу.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт