Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 11:29:17 » |
|
Гродно, 15.02, вечер. Движусь по ул. Лиможа в направлении АЗС "Беларуснефть" (Белые Росы). Передо мной неспешно едет белый пасик б5 в седане. На светофоре, пересечении Лиможа-Белые росы, близ автостоянки, ухожу в первую полосу дабы повернуть направо, движущийся впереди меня пасик начинает активно оттормаживаться. Останавливаюсь и я (при том, что для нас горит зеленый). Первая мысль: мож я обидел его чем, подрезал неумышленно или так чё. Потом смотрю пассажир фольцвагена, сидящий на переднем сидении машет мне рукой в зеркало заднего вида. Я поначалу не вкурил, думаю, мол чел какой знакомый едет. И тут... вижу, как передо мной включаются фонари заднего хода и пасцат начинает сдавать на меня со всей дури. У меня шок! Правда, надо сказать я не растерялся и первым делом, выбежав с машины, побежал искать очевидцев ДТП, которых рядом находилось достаточное кол-во. Как оказалось, народ то у нас сцыкотный. Все проходили мимо не обращая внимания на мои уговоры остаться на месте в виде свидетеля происшествия. Все таки удалось укачать одного молодого парнишу тормознуться до приезда гаеров. Выходят из фольца две обезьяны азиатской внешности и типа ни фирштейн по-русски начинают буроить. В общем начинается стандартная словестная перепалка. Я намерен разбить им ебало вызавть гаи, но, как на зло, не нахожу мобильный телефон (оставил дома). Прошу мобильник у свидетеля, звоню. При этом чуреки садяться на измену и пытаются меня уговорить никуда не звонить, разрешить все на месте без третьих лиц. Я соглашаюсь, и сходу заряжаю ту хандрид долларс за причиненный мне ущерб. Те иронично улыбаются и не соглашаются. Ладно, звоню. Гудки в трубке слушал минуты четыре. Еще минут 15 и гаеры на месте. Стандартно- замеры расстояний, составление схемы дтп. Свидетеля опросили и отпустили. Остановили проезжающее мимо авто в качестве понятого, чтоб тот подтвердил, имеющиеся под моей машиной осколки деталей поврежденного бампера моей машины . Участников ДТП попросили проследовать в ГАИ для детального разбирательства. Приехали в участок. Захожу в кабинет. Орангутанов попросили подождать за дверями. Рассказал все как было, ну и, как обычно- "с моих слов записано верно..." Надо сказать, милицыянты оказались настоящими мужиками, адекватными. Видно было, что верят моим словам и пытаются всячески установить истину, дабы неповадно было подонкам, но, как было ими сказано, шансы у меня ничтожны, т.к. видеорегистратора у меня не было , а свидетель, в ходе его опроса, толком ничего и не сказал, мол сам момент удара не видел. Потом в кабинет зашли те два клоуна (как оказалось турки, приехавшие на матч ЛЕ по футбичу). Минут 10 их опрашивали. После гаёвые попросили нас еще раз с имитировать дтп (уже на пл. возле гаи). Как я понял, у них возникли сомнения в моей виновности, т.к. если бы я жестко оттормаживался, то нырнул бы под впереди едущий авто, а тут- прямой удар в зад. В общем жду разбора, ищу свидетелей. Вот так то. Ребяты, будьте внимательны и осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2013, 11:34:11 » |
|
чурбаны решили билеты отбить походу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2013, 12:22:12 » |
|
Как оказалось, народ то у нас сцыкотный добро пожаловать в клуб посвященных 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2013, 12:40:06 » |
|
Вырезать чурбанов !
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2013, 12:45:51 » |
|
Вырезать чурбанов !
Экстримист
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2013, 13:20:10 » |
|
Вырезать чурбанов !
Экстримист реалист.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2013, 13:35:38 » |
|
Вырезать чурбанов !
разам з памяркоуным трусливым быдлом, ибо разницы между ними не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2013, 13:41:16 » |
|
Вырезать чурбанов !
разам з памяркоуным трусливым быдлом, ибо разницы между ними не наблюдаю  оставить золотой миллион в беларуси?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2013, 15:19:44 » |
|
оставить одного реблика для размножения новой высококультурной и образованной нации сверхчеловеков 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оставить одного реблика для размножения новой высококультурной и образованной нации сверхчеловеков  сам сам сам?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
оставить одного реблика для размножения новой высококультурной и образованной нации сверхчеловеков  сам сам сам?) хахахха.... плюсанул бы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оставить одного реблика для размножения новой высококультурной и образованной нации сверхчеловеков  сам сам сам?) почкованием, епта 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет не пойму - на каких номерах был у приезжих пасик? - хуле приезжие всего лишь на игру будут ждать неделю решения (согласились на вызов ГАИ) и нищенского возмещения ущерба от страховой компании, вместо того что б понять что развод не удался и съехать с места ДТП прямым рейсом в Турцию? чет тут не то! не вяжется Добавлено: 16 Февраль 2013, 17:10:12
оставить одного реблика для размножения новой высококультурной и образованной нации сверхчеловеков  сам сам сам?) почкованием, епта  делением клеток пополам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
- на каких номерах был у приезжих пасик? на гродненских (с их слов- товарища) - хуле приезжие всего лишь на игру будут ждать неделю решения (согласились на вызов ГАИ) и нищенского возмещения ущерба от страховой компании, вместо того что б понять что развод не удался и съехать с места ДТП прямым рейсом в Турцию? чет тут не то! не вяжется на составлении опроса они пояснили, что билеты домой куплены на 29-е февраля. Решение вынесут раньше их отъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
29 февраля? Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
оставить одного реблика для размножения новой высококультурной и образованной нации сверхчеловеков  недостоин 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Даладно... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
29 февраля? Ну-ну  какого года?)))) топикстартер, так ты номера машины напиши что ле, предупреждения остальных ради. откуда у турков друззя в хродно? ну такие что б корыто спокойно дали покататься, да еще и для таких целей бля почему мне такие не попадаются?((( хоть бы регистратор за 25бэ отбил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
топикстартер, так ты номера машины напиши что ле, предупреждения остальных ради. номера не запоминал. откуда у турков друззя в хродно? ну такие что б корыто спокойно дали покататься, да еще и для таких целей откудава мне знать, где они взяли эту машину. мусорам сказали, что друзья дали, а на самом деле х. пойми. Меня не это смущает, я бы подверг сомнению подлинность вод. удостоверения турецкого на коих даже категории прав управления не указаны. Между прочим под медовскими общагами достаточно много автомобилей на бел. номерах. бля почему мне такие не попадаются? те походу тоже вату не катают. видят ведь у кого на лобовом висит в.регистратор и кто едет один. не спроста лупанули именно меня. кстати, они грамотно подставились под меня. На их заднем бампере максимум полировка нужна и то... . т.е. если даже машина была в аренде, то повреждения останутся не замеченными. Добавлено: 18 Февраль 2013, 18:13:06 Вести с полей. Сегодня был разбор в ГАИ. Как выяснилось, один турок учиться в нашем ВУЗе, второй- его брат, приехал потусить в гости. гаеры пытались склонить меня признать свою вину, типа: судя по осыпи осколков бампера под моей машиной, виновен я. Грит: я все понимаю, но куда мне деть эту самую осыпь? Я в отказ. Потребовал проведения экспертизы, на что мусора саркастически улыбнулись. Завтра с экспертом-гаишником поедем на место дтп. Еще, как на зло, не было на том самом перекрестке видео камер. Сегодня узнавал. И еще... народ, может кто готов помочь? Юристы есть? Я ж за правду. ща вот думаю на онлайнер запостить и на ы13. необходим импульс.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 18:13:06 от Профилей хватит на всех »
|
|
|
|
|
Марыся
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби
|
сочувствую. желаю удачного разрешения ситуации.
|
|
|
|
Ненавижу раздвоение личности! Ведь это так круто!
|
|
|
Михалыч
|
номера не запоминал. а в протоколе не указаны  пасцат начинает сдавать на меня со всей дури. не сочетается с На их заднем бампере максимум полировка нужна и то... если бы я жестко оттормаживался, то нырнул бы под впереди едущий авто, а тут- прямой удар в зад.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
а в протоколе не указаны нет протокола. не сочетается с дабы развеять сомнения у особо размышляющих завтра залью фотокарточки моих повреждений и повреждения пасса. Добавлено: 18 Февраль 2013, 20:03:51
если решение вынесут в пользу гостей из турции, то я окончательно разочаруюсь в правосудии наших органов.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я ж за правду вряд-ли для судьи/гаи это будет аргументом к несчастью для тебя в данном случае действует презумпция вины. они впереди, ты- сзади. свидетелей, видео нет. все указывает на несоблюдение дистанции. в твоем описании - сплошные расхождения и бред типа 29 февраля. все, что может спасти- экспертиза. не проканает гаишная- ищи независимых экспертов.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я ж за правду скажи, что чурбаны в ладоши хлопали и размахивали бело-красно-белым стягом 
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Я ж за правду вряд-ли для судьи/гаи это будет аргументом к несчастью для тебя в данном случае действует презумпция вины. они впереди, ты- сзади. свидетелей, видео нет. все указывает на несоблюдение дистанции. в твоем описании - сплошные расхождения и бред типа 29 февраля. все, что может спасти- экспертиза. не проканает гаишная- ищи независимых экспертов. я никого не принуждаю верить моим словам. 29\26 февраля- очепятка. Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:49:29
скажи, что чурбаны в ладоши хлопали и размахивали бело-красно-белым стягом мне не понять твой тухлый плоский юмор.  Добавлено: 18 Февраль 2013, 19:53:03
Жаль полиграф не использует гаи. Так было бы проще выяснить виновность участников тп.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 21:09:37 от Профилей хватит на всех »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ищи свидетелей. Без них никак.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Ищи свидетелей. Без них никак.
да. поутру дам бегущую строку по ящику.+ ирр.бай Добавлено: 18 Февраль 2013, 21:38:25
еще думал кого из знакомых заявить в качестве свидетеля. но гаёвый, оформлявший дтп, не советовал поступать именно так, поскольку могут раскулачит на раз-два. истинных же очевидцев найти будет крайне сложно, т.к. мало вероятно, что кто-то видел езду задним ходом и сам момент удара.
|
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
а футбольный клуб то причем?
После этих событий, многое связанное с турками у меня вызывает презрение. Увы!
|
|
|
|
|
|
|
|