Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:01:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Сталін=Гітлер??????
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1025715

Голосование
Вопрос: Ці можна Сталіна прыраўняць да Гітлера або наадварот?Непонимающий
Да - 33 (70,2%)
Нет - 14 (29,8%)
Всего голосов: 41

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сталін=Гітлер??????  (Прочитано 25320 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Октябрь 2007, 03:07:34 »

На счёт голубых глаз ничего против не имею - у моей жены и у отца голубые глаза, по-моему очень красиво
Так, а что против рыженьких имеешь?  Шокирован Смеющийся

На счёт чистоты крови в Белоруссии - тут всегда проходили войны и кровь многократно перемешивалась(татары, поляки, русские, прибалты, немцы, французы), при комунистах планомерно заселялась БССР русскими людьми. По этому о чистоте крови и мононациональности нет смысла говорить и благодаря этому вырождение белорусам не грозит ну эдак ещё лет 400, если только какой-нить ККК не придёт к власти.  
Это какая-то новая формула? Войны---смешивание?  Шокирован Смеющийся
Это называется так: Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я тебе говорю:
"Агульны ж генатып, што захаваў нашыя лакальныя адметнасці, сфармаваўся як мінімум 120 (плюс-мінус 10) пакаленняў таму. Калі лічыць, што ў беларусаў адно пакаленне роўнае 27,5 году, дык можна дапусціць, што ўжо 3 тысячы год таму нашыя продкі былі падобныя да нас з вамі." По исследованием - практически все браки были мононациональные. Про то, что беларусы сохранили свой расовый архетип! Уникальность! А ты мне свою новую незапатентованную формулу, татар каких-то приплёл...  Смеющийся
Почитайте москаля Авдеева, что ли, для начала Улыбка

А этот Вернер Мазер часом не тот ли, что из еврея Мильха сделал арийца (для справки был такой Мильх - нацисткий преступник и посовместительству юдо по отцу, который очень много полезного сделал для нацистов ).
Фактически известен только один случай, когда в его рядах оказался человек сомнительного происхождения - Эрхард Мильх. Он был уже генералом, начальником штаба ВВС, когда воцарились расовые законы. По документам, его матерью была Клара Веттер - чистокровная немка, а отцом - Антон Мильх, еврей, от которого она ушла сразу после рождения сына. В книге С.Митчема и Д.Мюллера "Командиры Третьего рейха" рассказано, что было проведено специальное исследование, установившее, что настоящим отцом Эрхарда был любовник его матери барон Генрих фон Бир. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности.  Улыбка

Что касается уничтожения евреев и белорусов - в 4.00 22.07.1941 немцы перешли границу с СССР, в 9.00 гуляли по Скиделю. Естно евреи этого не ожидали и их схватили. Их схватили, а белорусы пошли по их хатам мородёрствовать, печи разбивать.  
Далее(из рассказов моей бабушки) - пустили партизаны поезд под откос, немцы за это расстреляли всю вёску(жили там белорусы и поляки). Их согнали жито косить - а вонь страшная, посмотрели а там полная яма крови - белорусской крови!!! Вот так скаазть факт от моей бабушки белоруски не верить ей не имею права
Всё ясно, значит геноцида беларусов по этническому признаку не было. В остальном: читайте ещё одну сосденюю тему - С Днём Победы. Только читайте, а не просите объяснить всё заново. Кстати, там Максиматин тоже кое-что рассказывал Подмигивающий

А тут ещё я про унтерменшей спрашивал. Ну ладно, сделаем вид, что не никто не увидел  Смеющийся

Проявляли лояльность материально   .  Диктатор Франко имел явно семитские корни и по этой причине многие генералы третьего рейха "морщили" хари в его присутствии.  
Вы всё новые открытия делаете. Когда собрались получать премию Нобеля?  Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти