Давно отчетов не писала

халатик себе 100 проц хлопок, приятный мятный цвет, тонкий и мягкий, брала для походов в баню, очень довольна

сет маечек. Вообще крутецкие! очень рада что словила их на скидке. Плотно по фигуре сидят, хоть они типа нижние, но планирую летом в жару таскать. Ткань очень хорошая, ничуть не скатывается после стирок. Жаль больше нет в продаже, так бы еще сет взяла
Ооо, это то что должно быть у каждой женщины! Туфельки Золушки

В моем варианте золотистые босоноги с камнями Сваровски

Ну обувь у спенсера всегда высшая, в частности автограф. Обычно Автограф маломериь слегка, поэтому взяла р-р 6,5 - сели идеально! Очень удобные и мягкие.

термоносочки с шерстью Это моя вторая пара со спенсера, и так же как и первые скатываются моментально, но греют на отлично

для малолетки ботинки. размер 8 на весну осень. Мягкая кожа без постороннего запаха, хорошо гнуться, не дубовые, внутри иск мех, еще думаю при какой темпе их носить. Красивые и аккуратные

эти ботики тож очень понра- мягусенькие не передать!

внутри баечка, похоже вообще хлопковая, все мягкое, пахнет кожей. Нра! Но шнурки скорее всего поменяю

такой комплекти ночной себе любимой. Ну комплект как комплект, ткань хорошая, не кусачая, в груди мог быть побольше, как-то чашки там мелковаты, а так нормуль

Высший пледик! Плотный и мягкий одновременно. Сижу укутавшись в него и строчу отчет

заказала еще один, когда первый получила. Это любофф!)))

форма керамическая. Тяжеленная, здоровеная, толстые стенки такие. Не сравнить с жопашным китаем. А по цене вышла мне где-то 130 тыщ, довольна, но пока не распаковывала))) правда у меня уже есть из этой серии- нра!

про эти ботинки мелкоте уже писали- здоровские! Но в сравнении с 2-мя предыдцщими парами не сказала бы, что они маломерят, но может максимум 0,5 см. Тож 8 размер

к ним вот такой куртец! Класнюткий, на 2-3 года брала, вроде соответствует, очень плотный джерси, вроде как несколько слоев

рискнула и взяла простынь с полиэстром, цвет как на картинке. Пока претензий нет- она огромная)) Пока не скатывается ткань совсем, если и дальше так будет, то буду брать еще, качество приятное

чиносы, р-р 8. На картинке они такие стремные, старушечьи

, а в живую классные оказались, цвет шикарный ( как мой пуховик

). Пока не ношу, ибо с пуховиком и сапогами похожа на елку

Длина где-то на пару см выше косточки

любимому свитерок. Хорошией, теплый, боротный, плотной вязки. Нарекание нет, ралмер Л, как и все его вещи.
Уфффф, все, остальное лениво и времени пока нет совсем