Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:44:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как восстановить зрение?  (Прочитано 9688 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Ноябрь 2005, 15:42:29 »

У меня 0,1 на 0,1 с коррекцией в 5.5 диоптрий. Но с 1996 года зрение упало всего на 0,5 диоптрии после операции на укрепление склеры. Мне ее сделали в нашей областной больнице еще в бытность мою первокурсником.
Для лазерной коррекции рекомендуется укрепление склеры обоих глаз, т.к. после коррекции ни кто не гарантирует повторного снижение зрения. Ну, некоторые гарантии есть, но на фоне прогрессирующей близорукости вам в коррекции или откажут или сделают ее на Ваш страх и риск.
А укрепление склеры останавливает прогрессию болезни, что и позволяет использовать лазер. Я пока кна коррекцию не решился, жду отзывов людей, сделавших ее в 90-х. Есть пара негативных случаев, но, в целом, зрение не снижается. Это хорошо.
Кто пожелает укрепить склеру - к окулисту в поликлинику, дадут направление и вперед!
Мне делали операцию под местным наркозом, ковырялись в глазу 20 минут. Было больно. Рядом в операционной девушке делали под общим, так что выбор есть.

Суть операции - вживление куда-то под глазное яблоко специального прибамбаса, по-моему силиконового, который выполняет поддерживающую функцию. Глаз не так устает, мышцы не напрягаются и близорукость не прогрессирует.

Всем здоровья!

Format c: Enter!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: