топикстартер, так ты номера машины напиши что ле, предупреждения остальных ради.
номера не запоминал.
откуда у турков друззя в хродно? ну такие что б корыто спокойно дали покататься, да еще и для таких целей
откудава мне знать, где они взяли эту машину. мусорам сказали, что друзья дали, а на самом деле х. пойми. Меня не это смущает, я бы подверг сомнению подлинность вод. удостоверения турецкого на коих даже категории прав управления не указаны. Между прочим под медовскими общагами достаточно много автомобилей на бел. номерах.
бля почему мне такие не попадаются?
те походу тоже вату не катают. видят ведь у кого на лобовом висит в.регистратор и кто едет один. не спроста лупанули именно меня.
кстати, они грамотно подставились под меня. На их заднем бампере максимум полировка нужна и то...
. т.е. если даже машина была в аренде, то повреждения останутся не замеченными.
Добавлено: 18 Февраль 2013, 18:13:06
Вести с полей. Сегодня был разбор в ГАИ. Как выяснилось, один турок учиться в нашем ВУЗе, второй- его брат, приехал потусить в гости. гаеры пытались склонить меня признать свою вину, типа: судя по осыпи осколков бампера под моей машиной, виновен я. Грит: я все понимаю, но куда мне деть эту самую осыпь? Я в отказ. Потребовал проведения экспертизы, на что мусора саркастически улыбнулись. Завтра с экспертом-гаишником поедем на место дтп. Еще, как на зло, не было на том самом перекрестке видео камер. Сегодня узнавал.
И еще... народ, может кто готов помочь? Юристы есть? Я ж за правду. ща вот думаю на онлайнер запостить и на ы13. необходим импульс.