Вот тут возникла такая проблема. У меня с парнем все идет к постели. Но я не девственница,а он да.(следует добавить,что он меня младше..) И меня немного это напрягает. Как себя с ним вести?Помочь ему чем-то?Или просто расслабиться и понадеется на то что он сам все знает...?
элллементарно, звонишь парню гришь хочу тебя видеть у себя дома, хочу тебя накармить вкусно и сытно, родителей нет, так что тебе придётся расплачиваться!!!!
не сильно по блядски, красиво и интересно.
подходит в том случае если парень полнейший тупс и сам на такое не спасобен!!!!!
девуууушкам уххх как нравится когда спецова для неё выдрают всё квартиру, поставят кучу свечей, арома по вкусу, сделает умопомрочительный ужин с вином шампанским (на выбор), и самое важное десерт,большая кровать и тематическая беседа с высокими словами о любви!!!!!
самое интересное что на парней это так же действует! так что поверь поможет!!!как увидит обстановачку, смотри что бы до ужина дело дошло!!!!
или второй вариант, проводишь лекцию о том как делаются дети (можно конешно касету с парнушкой подогнать, но детская психика не востановима, так что поооакккуратней этим!), после просмотра говоришь что он должен делать так же, при чём не забывая употреб##ть такие фразы как ооооо ееее е май швайне .....ну и всё подобное!!!!можно использовать предметы из шопа, секс шопа разумеется. (если савсем будет отказываться можно применить нармучники с кляпом, там уж точно не отвертиться)
зы. самое главное в обоих пунктах , лёгкое, савсем слабое алкогольное опъянение.
парням проще будет перейти через определённого рода комплексы и страхи, ну и к....т не так быстро!!!