Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:35:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим из дичи  (Прочитано 7646 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kolevna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 907


Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Февраль 2013, 09:42:20 »

То что помню из детства: мясо кабана и лося надо вымачивать 2-3дня периодически меняя холодную воду, а в последние сутки добавить уксуса, чтобы мягче было и сильного привкуса не было-мы его жарили на медленном огне достаточно долго; мясо косули можно вымачивать только сути-оно почти не имеет привкуса и достаточно нежное. Это что помню из детства-у меня папа охотник и рыболов заядлый был(но охотился преимущественно зимой).
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.