Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Декабрь 2025, 19:52:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: SAABалет
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #10224249

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: SAABалет  (Прочитано 9486 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 14 Февраль 2013, 22:19:17 »

оо я пропустил много дискуса по поводу 3.0v6 cкажу что 200 так 200... и турба там естя НО!!! она стоит на 3 котла только! и вообще работает ооочень странно..... очень я б сказал.... и я толком так и не понял до конца все же зачем она там .... потому что ее нельзя сравнивать как некоторые умники это делают с турбами на 2.3 саабах где от 180 до 260 лс по заводу .. но там простой 4 цилиндровый движок и степень сжатия в них с турбой повыше намного! будет.. я лично при покупке искал агрегат простой атмосферный без турбы. и было подрасстроился конечно же когда узнал что она там есть...

но почитав технические характеристики понял что она там "для вида" почти что. так этот двигатель в стоке имеет 160-180 лс и крутящий от 220-240 и выше... + компрессия не очень большая... ну а турбу там вставили что бы чуть чуть подтолкнуть его на разгоне))) а так скажу что уверен в том что ресурс у его по жизнестойкости будет огромен. так как компресия низка 1 + цепь + V образ ну и думаю дохс вообщем старый дедовский движок))) одного не пойму как они ту турбу реализовали)) я б чесна снял бы ее))) просто очень переживаю по поводу долговечности двигателя учитывая свой характер при езде)))) НО

НО!!! это первая машина после мерса 221 на которой мне честно скажу что очень понравилось ездить спокойно и плыть по гродненским ровным улицам)))) раньше во мне бес было неугомонить))) а счас я как то аж пристепенился))) за день раза 3 кикнул акселератор))))

А кстати куда этот унылый форум делся саабклуб беНепонимающий что т закрыли его что ли как я к ним пришел хех))))

так что кто тут из вас владелец самолета? палыч ты что ле? как так? у нас что то общееНепонимающий прийдеться продавать сааб или покупать хтц Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт