который раз убеждаюсь бабы такие ляди, а ведь кому то она женой станет потом
"Дорогой как ты можешь меня ревновать! Я никогда не иплась по подьездам!"
"+"
вот так и оставил, герой-любовник?
И правильно сделал, она ж для сексу, спонтанного, девушки пьющие по подьездам , а потом ложаться под еле знакомых мужЫков именуются как бл?ди, а раз так, то кому она нужна, была б порядочной, так ради нее и жизнь отдали бы, правда жизни.
..прочитал моралистов (думаю что это дрочеры или мастурбайтерши)
Моралисты не дрочеры, они за секс по любви.
.. Встречался я как-то с девушкой... месяцев эдак шесть.. потом расстались..(как и у всех)... Жили рядом... И в один прекрасный день я увидел свадебный кортеж отъезжающий от её дома ... счастья ей -подумал Я !!!.. А вечером этого дня мы с друзьями - отдыхали... т.е. выпили немало... На след день- утром- часов в 8 проснувшись с больной башкой я захотел похмелиться... И вспомнил про ЕЁ свадьбу ...Зная её доброту попёрся к НЕЙ... Нарвал цветов - ВСЁ таки первая БРАЧНАЯ НОЧЬ .... ЗВОНЮ... ОТКРЫВАЕТ... ...Привет!-говорю...- Свадьбу пришёл мочить! И с мужем знакомицца!!! .... Мужа -говорит -...НЕТ!!... А хде

-.. Поехал к маме костюм менять... .. ЖАЛЬ!!! А я ведь для ВЫПИТЬ зашёл!!!... ..... ..... ... - то что было дальше ДОДУМАЙТЕ сами ... ..... ..... ушёл я отТУДАВА... в хорошем самочувствии .. а заодно и с мужем ЕЁ познакомился.....
А ты на своей свадьбе не ездил менять костюм

, а если ещё предстоит , то ни в коем случае не езди

По сабжу: на жЫЫЫтном поле, колосья и все дела, не экстрим зато романтика. Ещё в машине возле воинской части(самое безлюдное место оказывается). И я занимался этим со своей любимой девушкой, а это бл*дством не именуется.