Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:25:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Папа это тоже мама только папа  (Прочитано 9584 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2007, 13:53:33 »

А садик в вашем понимании тоже на кого-либо вешать?
Никого не оскорбляя, но садик до 3-х лет - я не считаю обязательным. Недыром отпуск дается до 3-х лет! Ребенку до 3-х лет нужна мама, а не коллектив! Это я уже как педагог говорю!
Мама, я считаю, вполне имеет право выйти на работу и в годик, если ей это нужно для того, чтобы зарабатыать, или для того, чтобы избежать личностной и профессиональной деградации, и чтобы посетить салон красоты, и даже для того, чтобы отдохнуть от ребенка! Я считаю, что в этом нет ничего зазорного и это не делает её плохой мамой! Как раз наоборот, ребенку в первую очередь нужна счастливая, красивая, самодостаточная, уверенная в себе мама! Только тогда она сможет  дать лучшее ребенку. А круглосуточное сидение при ребенке напротяжении двух лет еще не значит дать ребенку все, что нужно.
Девочки, вы просто не оказывались в шкуре этих детей навергое, и слава Богу, я рассуждаю с позиции ребека, который побывал в этой шкуре, кто рос вдалеке от мамы и видел маму 1-2 раза в месяц, да у меня была замечательная бабушка - но это НЕ МАМА. Этого не понять, пока через это не пройдешь! Мне не нужно было, что бы мама привозила подарки, мне нужна была сама мама - сказка на ночь, совместная прогулка, пусть даже и нагоняй за плохое поведение, но это от мамы, а не от бабушки, тети, соседки, воспитателя и т.п. Вы себе не представляете, что я творила в подростковом возрасте, я меняла школы как перчяатки,я ругалась с директорами, завучами , для чего? - Да просто хотелось привлечь к себе внимание, я испытывала удовольствие хотя бы от того, что мама приехала поговорить с директором, завучем, потом со мной - она никогда не наказывала, но у нас с ней быле 3-4 часовые беседы - а я испытывала от этого удовольствие. Вот так дети привлекают внимание своих родителей!
Дети вредничают не от того, что они такие плохие, а от недостаточного внимания родителей, это я ж знаю не по не понаслышке!
Никто не мешает никому быть красивой, есть и такие, которые и за дитем не следят и сами за собюой!

Забава, я никого не оскобляю, это размышления, но намек поняла. Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт